«Металлург-ОЭМК» обыграл «Олимпик» в первенстве Черноземья

18.06.2018 16:51 0

«Металлург-ОЭМК» обыграл «Олимпик» в первенстве Черноземья

16 июня на домашнем поле старооскольцы одолели футболистов из Новой Усмани со счётом 2:0.

В первом тайме гости цепко оборонялись и контратаковали, правда, без особых успехов. Хозяева владели территориальным преимуществом, но и у них в атаке не клеилось. В начале игры запомнились два дальних удара Сергея Баркалова. Первый, на 2-й минуте, когда вратарь «Олимпика» Павел Панёв едва успел перевести мяч на угловой. А через пять минут он неуверенно зафиксировал мяч после сильного удара полузащитника старооскольцев.

На 16-й минуте после розыгрыша углового защитники «металлургов» зазевались, засуетились, но команду выручил вратарь Денис Коршиков. Через пару минут гости ещё раз потревожили его ударом из‑за штрафной в дальний левый угол, но голкипер был начеку.

Во втором тайме игра приняла более напряжённый и нервный характер. За 20 минут футболисты «Олимпика» заработали три жёлтых карточки. На 57-й минуте Александр Аршинов хорошо подал угловой, на него вышли несколько «металлургов», мяч чудом не попал в ворота. Затем гости провели ответную атаку, завершившуюся мощным ударом. Коршиков едва дотянулся до мяча, который, зацепив перекладину, улетел за пределы поля.

Развязка наступила на 78-й минуте: в ворота гостей мяч отправил защитник «металлургов» Дмитрий Тельных – 1:0. Через пять минут в штрафной сбили Сергея Баркалова. Вышедший на замену Сергей Иванов реализовал пенальти – 2:0. Позже было ещё несколько моментов, но старооскольцы больше не забивали.

«В первом тайме удалось сыграть моментами, но не было в игре целостности. Всё от того, что не можем выставлять на игры оптимальный состав. У нас то один травмирован, то другой. Будем готовиться к следующей игре. Через неделю у нас матч в Смоленске. По отзывам, команда «Красный-СГАФКСТ» хорошая, играть с ней будет тяжело. Будем стараться», – сказал после матча главный тренер «Металлурга-ОЭМК» Олег Грицких.

27 июня «Металлург-ОЭМК» дома примет лидера турнира – курский «Авангард-М». А 15 августа в Нововоронеже поборется с «Атомом» за право выйти в полуфинал Кубка Черноземья.

Владимир Бабич

  • «Металлург-ОЭМК» обыграл «Олимпик» в первенстве Черноземья

  • «Металлург-ОЭМК» обыграл «Олимпик» в первенстве Черноземья

  • «Металлург-ОЭМК» обыграл «Олимпик» в первенстве Черноземья

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Впечатлился и нарисовал Разбор полётов. Что думают волейбольные болельщики о нынешнем сезоне «Белогорья» В Белгородской области время реагирования на экстренные вызовы сократилось вдвое Лучшая клининговая компания столицы Что такое панические атаки, и как с ними бороться

Лента публикаций