Компания Домострой

Компания «Домострой.

Строительство Домов.

из Бруса под Ключ.

Добро пожаловать на наш сайт.

Наша компания занимается строительством д омов из с троганного бруса а так же домов из клееного бруса под ключ и sip панелей продажей домокомплектов из SIP панелей в Кемерово, Новокузнецке, Прокопьевске, Новосибирске а также по всей Кемеровской и Новосибирской области. Бани бочки и недорогие бани под ключ. недорогие садовые летние домики. хозблоки. летние кухни в Новокузнецке, Кемерово, Новосибирске и по всей Кемеровской и Новосибирской области.

СТРОГАНЫЙ БРУС-это брус естественной влажности строганый с двух сторон и снятой фаской.Построив дом или баню из строганного бруса вы существенно экономите на отделочных и фасадных работах. На нашем сайте мы предоставили типовые проекты с ценами для того чтобы вы могли выбрать себе дом или баню по своему вкусу и возможностям. Каждое строение всегда является индивидуальным, поэтому мы предоставляем такую услугу как разработка эскизного проекта абсолютно бесплатно. Помимо строительства домов и бань мы можем предложить полный комплекс всех сопутствующих работ (фундаментные работы, отмостки, укладка тротуарной плитки, фасадные работы, отделочные работы,строительство бассейнов, монтаж электропроводки и т.д.

Мы выполняем проекты и монтаж быстро возводимых энергосберегающих зданий из сэндвич-панелей различного функционального назначения: индивидуальных малоэтажных жилых домов, 2х-этажных многоквартирных жилых домов, таунхаусов, социального жилья, офисных зданий, дачных домиков, кемпингов, торговых павильонов, надстроек и пристроек жилых домов, зданий хозяйственно-бытового назначения, индивидуальных гаражей.

Также наша компания оказывает услуги по строительству дачных домиков. беседок, заборов, как типовых так и по эскизам заказчика.

Дом из бруса 6х6.

с открытым крыльцом и террасой.

Следующая новость
Предыдущая новость

Роскачество признало сосиски белгородского производителя качественными и безопасными Это — самая ужасная пытка Бой музыкальных быков. Как в филармонии провели корриду биг-бендов Эксперты уверяют: официальный сайт для предпринимателей — это необходимость Покупка кованой люстры

Лента публикаций