Лифт на Бульваре Юности,24 оборудовали датчиками безопасности

08.06.2018 11:37 4

Лифт на Бульваре Юности,24 оборудовали датчиками безопасности

Напомним, что в конце марта в доме №24 на Бульваре Юности произошло ЧП — компания молодых людей застряла в лифте. Пытаясь выбраться из застрявшего подъемника, погиб молодой человек.

В течение месяца, пока шло расследование несчастного случая, грузовой лифт в доме был отключен, чем жители были крайне недовольны и даже выходили на собрание, чтобы контролировать работу УК и компании «Первоуральсклифт».

В настоящее время жители совместно с управляющей компанией ищут пути решения проблемы с подъемниками. На данном этапе УК отправила письма в фонд капитального ремонта и администрацию Первоуральска с предложением совместно найти решение по замене некачественного лифта.

А пока управляющая компания, обслуживающая дом, оборудовала лифт диспетчерским комплексом «Обь» — датчиками, которые мгновенно передают информацию о неполадках на диспетчерский пульт. Датчики сообщают о срабатывании электрических цепей безопасности, о несанкционированном открывании дверей шахты в режиме нормальной работы, о срабатывании кнопки вызова диспетчера из кабины лифта.

Кроме того, комплекс обеспечивает двухстороннюю переговорную связь между диспетчерским пунктом и кабиной (крышей кабины), диспетчерским пунктом и машинным помещением и осуществляет автоматическую проверку тракта переговорной связи с кабиной лифта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Я – Эйнштейн, штаны на лямках Более 269 тысяч белгородцев сделали прививки от гриппа «Белогорье» обыграло новосибирский «Локомотив» Новая жизнь старинного особняка. Как наследие дворян Ковалевских служит культурному развитию Ютановки Что нам стоит всё построить. Власти Белгорода определились, какие объекты построят до 2025 года

Лента публикаций