Последний звонок в Первоуральске

25.05.2018 14:50 0

Последний звонок в Первоуральске

Сегодня мы поговорили с выпускниками школы №10. Расспросили их о том, какие чувства они испытывают, расставаясь со школой, ощущают ли себя взрослыми и какими видят себя в будущем.

Анна Баглаева:

— Грустно прощаться со школой, потому что такие годы прошли нашей жизни. Печально расставаться с этими стенами, все вокруг такое родное. Взрослой себя не ощущаю, в душе все равно всегда буду ребенком. Что будет лет через десять, даже боюсь загадывать. Сейчас главное: сдать экзамены.

Ксения Мяделец:

Последний звонок в Первоуральске

— Сегодня мне грустно. В школе в этой с первого класса, не могу поверить, что выпускаюсь. Очень школу люблю. Поэтому как часть от сердца отрывают, пустота какая-то внутри образуется. Взрослой себя не ощущаю — не готова к поступлению, к экзаменам, хочется подольше остаться в школе. Надеюсь, что моя профессия будет связана с графическим дизайном, о другом пока не думала, только про карьеру.

Екатерина Мостицкая:

Последний звонок в Первоуральске

— Больше радостных эмоций. Не думаю, что окончание школы — такое уж печальное событие, ведь мы будем сюда возвращаться, поэтому не надо грустить из-за этого. Это просто очередной этап в жизни начинается. В какой-то мере взрослой себя ощущаю. И даже дело не в возрасте, а в каких-то действиях, поступках. Думаю, я стану лингвистом, потому что у меня это получится, буду путешествовать, а жизнь будет хорошей.

Елизавета Филиппова:

Последний звонок в Первоуральске

— Очень грустно прощаться со школой, очень много трогательных моментов было, заботы учителей, понимания их. Конечно, были трудности, сложности в школе, но школа — как второй дом. Взрослым человеком себя не чувствую, ощущаю себя ребенком. В будущем я представляю себя в роли прокурора, в полицию собираюсь.

Дмитрий Колесников:

Последний звонок в Первоуральске

— Наверное, больше радостно — 11 лет позади, взрослая жизнь наступает. Взрослым себя частично ощущаю, но не совсем. Как будет выглядеть моя жизнь в будущем, не предполагаю, не загадываю — как пойдет.

Никита Дунаев:

Последний звонок в Первоуральске

— Сегодня смешанные чувства испытываю. После окончания школы все ведь гораздо сложнее будет: поступление, потом работа, все дела. А радостно, потому что каникулы начинаются — можно поспать. Взрослым себя не ощущаю, все еще ребенок. Загадывать на будущее пока не хочу, как получится.

Дмитрий Волегов:

Последний звонок в Первоуральске

— Сегодня мне скорее радостно, потому что скоро взрослая жизнь — люблю приключения. Взрослым себя особо не ощущаю, только чуть-чуть. Подробно о своей будущей жизни пока не думал, но точно буду миллионером, не знаю, как, но буду.

Владислав Павлов:

Последний звонок в Первоуральске

— И радостно, и грустно сегодня. Радостно, потому что школы нет, ходить сюда не надо, а грустно — школы больше нет в жизни. Взрослым себя не чувствую. Пока не особо думаю о будущем. Вероятно, меня ждет «копейка» и однокомнатная квартира.

Опрашивали Екатерина Каладжиди и Анна Неволина

Источник

Предыдущая новость

Мертвецкий ужас в ИКЦ Красногвардейская больница заплатит 2 млн рублей за смерть пациентки Погода в Первоуральске: тепло и пасмурно Граждане алкоголики, воры, мошенники Ген в нокауте. Зачем лабораторным крысам атеросклероз

Лента публикаций