Чемпионские бои по боксу прошли в Первоуральске

21.05.2018 10:06 0

Чемпионские бои по боксу прошли в Первоуральске

Фото предоставлено организацией «Первоуральск — город чемпионов»

19 мая во дворце спорта «Уральский трубник» на открытом боксерском турнире, посвященном памяти Сергея Романова, не было свободных мест — зрители пришли, чтобы увидеть спортивное шоу и бескомпромиссные бои.

Организаторами спортивного праздника выступили общественная организация «Первоуральск — город чемпионов» и первоуральская федерация бокса.

Старт боксерскому турниру дали первые лица города. На открытии присутствовали заместитель главы Первоуральска Александр Анциферов, депутат городской думы Эдуард Вольхин, директор муниципального учреждения «Старт» Алексей Желтышев и председатель первоуральской федерации бокса Виктор Карякин.

Здорово, что именно в Первоуральске зарождается такая традиция, как проведение детских турниров на взрослом уровне. Это определенно придаст новый импульс развитию бокса. На ринге встретились лучшие из лучших, поэтому, кроме зрелищного шоу, на этом турнире была интересная спортивная составляющая замглавы Первоуральска Александр Анциферов.

25-й турнир имени Сергея Романова значительно отличался от предыдущих. Зрители сразу же заметили, что на этих соревнованиях все по-взрослому. Каждый выход бойцов объявлял харизматичный конферансье, каждый раунд сопровождался выходом очаровательных ринг-герлз.

Чемпионские бои по боксу прошли в Первоуральске
Фото предоставлено организацией «Первоуральск — город чемпионов»

Я, когда выходил на ринг, чувствовал себя просто Костей Цзю — никогда раньше не принимал участия в таких спортивных шоу. У меня был сложный бой, крепкий соперник, но благодаря поддержке зала удалось его выигратьпобедитель главного боя турнира, спортсмен из Первоуральска Александр Коньков.

Всего было более ста участников, в финальных поединках скрестили перчатки 40 участников из Первоуральска, Ревды, Среднеуральска, Екатеринбурга, Краснотурьинска, Каменска-Уральского, Новоуральска и Верхней Пышмы.

Чемпионские бои по боксу прошли в Первоуральске
Фото предоставлено организацией «Первоуральск — город чемпионов»

Подготовка к турниру началась за месяц до его начала. Сначала согласовали участников, договорились с федерацией бокса, что они возьмут на себя спортивную часть. Наше общественное движение занялось шоу-программой, а также закупило подарки для призеров. Мы организовали детские соревнования в формате взрослых боев, чтобы дать юным чемпионам почувствовать себя в атмосфере профессиональных турниров. Надеюсь, после этих поединков у ребят появится еще большая мотивация и дальше заниматься этим видом спортаруководитель общественной организации «Первоуральск — город чемпионов» Дмитрий Андреевский.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Первоуральске из недостроенного дома похитили имущество на 50 тысяч рублей Новооскольцу грозит до 4 лет колонии за незаконное хранение патронов Любовь и ненависть. Как корреспондент «Спортивной смены» боролась за горный велосипед Бросок к успеху. Профсоюз «Правда» организовал международный турнир по греко-римской борьбе* Капремонт с огоньком. Кто ответит за ущерб, причинённый ремонтниками

Лента публикаций