Стеновые и — кровельные сэндвич-панели от — производителя в — Москве и — МО

Стеновые и — кровельные сэндвич-панели от — производителя в — Москве и — МОСтеновые и кровельные сэндвич-панели от производителя в Москве и МО.

Быстровозводимые здания.

Жёсткие условия конкуренции на рынке строительных услуг диктуют повышенные требования к качеству и надёжности сооружений хозяйственно-бытового назначения. Кроме того, немаловажным условием современного строительства являются и небольшие сроки возведения зданий без привлечения серьёзных капиталовложений. В нашей компании хорошо понимают это, предлагая заказчикам для быстровозводимых каркасных зданий и конструкций все необходимые элементы. Строительство быстровозводимых зданий по каркасным технологиям даёт возможность не только быстро возвести необходимое сооружение при минимальных затратах, но и получить комфортабельное удобное помещение, отвечающее всем требованиям экологических стандартов.

Изготовление типовых быстровозводимых зданий с использованием готовых конструктивных элементов даёт возможность застройщикам быстро и оперативно возводить различные производственные и культурные помещения, склады, ангары и др. Большинство проектов на типовые быстровозводимые здания строительных фирм включают в себя применение сэндвич-панелей как наиболее оптимального строительного материала.

По конструкции панели представляют собой 2 листа из металла, между которыми располагается теплоизоляция, и различаются на стеновые и кровельные. Мы уделяем большое внимание качеству, прочности и санитарной безопасности применяемому материалу для изготовления панелей. Так, по заключению АО ЦНИИПромзданий трёхслойные сэндвич-панели с успехом выдерживают девятибалльное землетрясение.

В качестве утеплителя в панелях мы используем каменную (базальтовую) минеральную вату и пенополистирол. Эти материалы наиболее стойки к воздействию агрессивной среды и обладают высокими влагозащитными свойствами.

Комплект поставки.

Для строительства помещений из сэндвич-панелей мы предлагаем большой ассортимент отделочных элементов, входящих в комплект поставки. Это профилированные металлические изделия, уголки, фронтонные планки, отливы, крепёжные материалы для монтажа.

Следующая новость
Предыдущая новость

Почему из крана одной из жительниц Первоуральска потекла голубая вода? «МАКСИМУМ», необходимый успешному человеку! Как освещают белгородские улицы и детские площадки Шапки можно снять, зимние ботинки спрятать «Салют Белгород» разошёлся миром с саратовским «Соколом»

Лента публикаций