В Первоуральске осудили женщину за незаконную продажу алкоголя

16.05.2018 11:51 0

Отделом дознания в городской суд направлено первое уголовное дело по обвинению местной жительницы в неоднократной незаконной розничной продаже алкоголя.

Полицейскими установлено, что в ноябре 2017 года в дневное время 56-летняя жительница поселка Крылосово, работающая продавцом торгового павильона, расположенного на улице КИЗ, реализовала бутылку водки и пять флаконов спиртосодержащей жидкости на основе этилового спирта в стеклянной таре объемом по 100 мл каждый.

За данное деяние в декабре 2017 года постановлением мирового судьи женщина привлечена к административной ответственности по статье 14.2 КоАП РФ, то есть за незаконную продажу товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена законодательством. Виновная подвергнута административному штрафу в размере 1500 рублей.

В марте гражданка вновь незаконно продала местному жителю спиртосодержащую пищевую продукцию. За неоднократное нарушение закона женщине сейчас грозит штраф от 50 до 80 тысяч рублей или в размере зарплаты (иного дохода) за период от 3 до 6 месяцев либо исправительные работы на срок до одного года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Белгородцы могут поучаствовать в создании музея журналистики 2 700 иностранцам разрешат временное проживание в Белгородской области Пусть мама знает Поздравляем прекрасных первоуралочек с 8 Марта! Посол Индии в России раскрыл секрет успеха белгородского губернатора

Лента публикаций