В Первоуральске осудили женщину за незаконную продажу алкоголя

06.10.2019 1:14 0

Отделом дознания в городской суд направлено первое уголовное дело по обвинению местной жительницы в неоднократной незаконной розничной продаже алкоголя.

Полицейскими установлено, что в ноябре 2017 года в дневное время 56-летняя жительница поселка Крылосово, работающая продавцом торгового павильона, расположенного на улице КИЗ, реализовала бутылку водки и пять флаконов спиртосодержащей жидкости на основе этилового спирта в стеклянной таре объемом по 100 мл каждый.

За данное деяние в декабре 2017 года постановлением мирового судьи женщина привлечена к административной ответственности по статье 14.2 КоАП РФ, то есть за незаконную продажу товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена законодательством. Виновная подвергнута административному штрафу в размере 1500 рублей.

В марте гражданка вновь незаконно продала местному жителю спиртосодержащую пищевую продукцию. За неоднократное нарушение закона женщине сейчас грозит штраф от 50 до 80 тысяч рублей или в размере зарплаты (иного дохода) за период от 3 до 6 месяцев либо исправительные работы на срок до одного года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жители не будут вам платить за такие ремонты Дом Мухановых. Как две совы напророчили трудную судьбу дворянской усадьбе СК проводит проверку по факту гибели мужчины на ОЭМК Роскачество признало белгородский пломбир марки «Бодрая корова» фальсификатом В 2018 году в Белгородской области выявили 372 вновь инфицированных ВИЧ

Лента публикаций