Дизайн интерьера для чайников

Дизайн интерьера для чайниковДизайн интерьера для чайников.

В такой комнате не знаешь, куда себя деть, - все сверкает, блестит, переливается и кричит. Слева томно, укутавшись в парчу, грустит статуя Венеры, справа смеется индийский Ганеша, и даже таинственной африканской маске нашлось здесь место. Потому что арт-деко - это смешение всего и вся. Главное, чтобы дорого и богато. Соседи обзавидуются.

Если вокруг все, даже дверные ручки, встроенное, поверхности все сплошь хромированные и вообще вы ощущаете себя на борту космического корабля, а из-за угла вот-вот покажется Спок со своим фирменным жестом, то это стиль хай-тек. Он может быть весьма милым, и придется его полюбить - что-то подсказывает нам, что за ним будущее.

Классический стиль.

Классика - она и в Африке классика. Здесь все очень торжественно и роскошно. Обои с завитушками, колонны, мебель, на которую страшно садиться (а вдруг что), живопись на стенах - совсем как на королевском приеме. Вместо короля, конечно, вы. И вот что удобно: в таком интерьере никто не заметит, что король-то голый.

Если у вас есть странное ощущение, что, с одной стороны, вы оказались внутри картины Сальвадора Дали, а с другой - на исповеди в католическом соборе, с вами все в порядке - вы не перебрали вина сегодня вечером. Просто это модерн - стиль, в котором господствуют S-образные линии и витражи. Уютненько так.

Хитрые французы знают толк в красоте - даже их сугубо деревенский стиль стал чрезвычайно популярен во всем мире. Цветочки, ангелочки, пастельные тона, будто кукольные столики: говорю "прованс" - подразумеваю Францию, говорю "Франция" - подразумеваю прованс.

Колониальный стиль.

Декоративные тарелки, плетеная мебель, веера, рога диких животных, маски африканских шаманов - если интерьер напоминает квартиру охотника за сокровищами, который вынужден пережидать зиму в городе, это, скорее всего, колониальный стиль. Будьте внимательны, где-то в стене есть потайная дверца.

Мурашки по клавиатуре.

Следующая новость
Предыдущая новость

Белгородские власти попытаются снизить комиссию банков при оплате ЖКУ 240 костей, 30 вдохов, температура. Из чего сделан кот На ГрильФест-2018 пригласили телеведущего Джона Уоррена Белгородские полицейские поддерживают закрытие «Телеграма» Красавица, но чудовище. Почему американская белая бабочка стала персоной нон грата

Лента публикаций