Прокурор потребовал привлечь Константина Гартмана к ответственности

11.06.2019 18:48 0

Прокурор Первоуральска потребовал привлечь бывшего главного архитектора Первоуральска Константина Гартмана к установленной законом ответственности. Причиной послужило несколько факторов: выявленный в ходе стандартной проверки конфликт интересов, недостоверные сведения о доходах. Следственный отдел СК в Первоуральске возбудил в отношении Константина Владимировича уголовное дело.

Следователь следственного отдела по Первоуральск Марина Таничева сообщила, что мера пресечения для Гартмана пока не выбрана:

— 30 марта 2018 года в отношении Константина Гартмана возбуждено уголовное дело по факту получения взятки, по ст. 290 УК РФ. В настоящее время проводится комплекс следственных действий и иных проверочных мероприятий, направленных на установление всех подробностей совершенного преступления. Статья, по которой возбуждено уголовное дело, является особо тяжкой. В настоящее время вопрос меры пресечения на период следствия пока не решен.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Портрет белгородской семьи: какими рисует белгородцев статистика «На развалинах войны». Как жили белгородцы в первые годы образования области В Белгороде в отделе полиции погиб задержанный Белгородскую ипотечную корпорацию хотят перевести в онлайн «Мест нет только для Ярика со Стасом»

Лента публикаций