Прокурор потребовал привлечь Константина Гартмана к ответственности

09.04.2018 16:31 0

Прокурор Первоуральска потребовал привлечь бывшего главного архитектора Первоуральска Константина Гартмана к установленной законом ответственности. Причиной послужило несколько факторов: выявленный в ходе стандартной проверки конфликт интересов, недостоверные сведения о доходах. Следственный отдел СК в Первоуральске возбудил в отношении Константина Владимировича уголовное дело.

Следователь следственного отдела по Первоуральск Марина Таничева сообщила, что мера пресечения для Гартмана пока не выбрана:

— 30 марта 2018 года в отношении Константина Гартмана возбуждено уголовное дело по факту получения взятки, по ст. 290 УК РФ. В настоящее время проводится комплекс следственных действий и иных проверочных мероприятий, направленных на установление всех подробностей совершенного преступления. Статья, по которой возбуждено уголовное дело, является особо тяжкой. В настоящее время вопрос меры пресечения на период следствия пока не решен.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые аварийные дни по итогам года Не шёлковый путь. Почему жажда странствий сильнее неприятностей Погода на выходные: в Первоуральске будет холодно, тепло и снежно Первоуральск: афиша выходного дня «Оскольскую лиру» проведут в 2019 году

Лента публикаций