Белгородские пограничники рассказали о пересечения границы на пасхальных праздниках

03.08.2019 0:08 0

Белгородские пограничники рассказали о пересечения границы на пасхальных праздниках

В дни празднования Пасхи россияне, жители приграничных регионов, смогут попасть на территорию Харьковской и Луганской областей только через международные пункты пропуска.

Об этом украинская сторона проинформировала Погрануправление ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям.

Исключением станет граница с Сумской областью – здесь будет работать два упрощённых места пересечения. 7, 8, 9, 15 и 16 апреля украинцев и белгородцев, проживающих в прилегающих к границе сёлах, будут пропускать через местные пункты пропуска. В Краснояружском районе пересечь границу можно с 7:00 до 20:00 через пункт пропуска сёл Староселье (Россия) – Грабовское (Украина). В Грайворонском районе с 8:00 до 18:00 в сёлах Сподарюшино (Россия) – Поповка (Украина).

Россияне смогут пересечь границу с Сумской областью пешком и без фиксации биометрических данных. При этом дальше этих населённых пунктов белгородцы ехать не имеют право. При себе им необходимо иметь заграничные или российские паспорта и заверенные выписки из домовой книги о постоянном проживании в приграничье.

В погрануправлении сообщили, что в случае противоправных действий в отношении россиян необходимо звонить по телефонам в Белгороде (4722) 50–85–15 и 31–61–23.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хватит стесняться, о своей любви нужно говорить! Для белгородских педагогов, подготовивших призёров олимпиад, учредят гранты Дело в отношении спилившего 250-летний дуб борисовца передали в суд В Старооскольском округе последний звонок прозвенел для 3 403 школьников Тремпель, кильдим и Большой Вова: какие слова понятны лишь белгородцам

Лента публикаций