Недорогой ремонт квартир

Недорогой ремонт квартирНедорогой ремонт квартир - реально.

Выбирая подрядчика через наш сайт, Вы выбираете профессиональные услуги строителей и конкурентные цены на ремонт и отделку, проектирование и дизайн помещений.

Оформив всего одну заявку, Вы получите разнообразные предложения по стоимости на ремонтно-отделочные работы - что, позволит выбрать самое выгодное предложение.

А можете, из базы подрядчиков, выборочно подобрать строителей, для выполнения отдельных видов работ, так же, как, и подобрать строительную фирму, которая, выполнит комплексные работы под ключ.

Вы, заказываете услуги у строителей напрямую - без посредников.

Ремонт квартир под ключ . косметическая отделка, уборка строительного мусора, и все остальные услуги - на конкурсной основе.

Вы сами решаете кому доверить обустройство своего жилища, и за какие деньги - выбор за Вами.

Все специалисты, а их зарегистрировано более 3500 на сайте, готовы максимально качественно выполнить ремонт квартир и комнат, офисов и прочих помещений.

Ремонт и отделка - экономно, быстро, с гарантией.

В итоге, данный способ подбора мастера или фирмы, дает возможность сократить время ремонтных работ и, снизить стоимость на ремонт квартир до 60%, и на любые другие виды ремонтных и отделочных работ.

ремонт по полу за 1м2 - от 2500 руб.

ванна под ключ - от 30000 рублей.

На выполненные услуги и используемые материалы, подрядчиками, предоставляется гарантия от 2-х лет и более, действует с момента подписания Заказчиком «Акт приёма — сдачи работ». В течение гарантийного срока Подрядчик своими силами и материалами производит устранение возникших недостатков, стоимость от этого не меняется.

Следующая новость
Предыдущая новость

Фестиваль болельщиков Sensation Football в Первоуральске переносится на 30 июня Первоуральская хоккеистка Екатерина Смоленцева стала одной из 28 спортсменов, с которых сняли санкции МОК Белгородец получил 100 часов общественных работ за неуплату алиментов Кто еще не поздравил маму? Поторопитесь! Йоулупукки, ответь! Как я переписывалась с Санта-Клаусом

Лента публикаций