В Белгороде разыскивают подозреваемого, напавшего в подъезде на девочку

26.03.2018 11:58 0

В Белгороде разыскивают подозреваемого, напавшего в подъезде на девочку

В правоохранительных органах не подтверждают слухи о нескольких жертвах, уголовное дело возбудили по одному факту.

22 марта днём в подъезде многоэтажного дома на ул. Октябрьской на несовершеннолетнюю напал молодой человек и совершил насильственные действия сексуального характера.

В белгородском паблике «Белгород – это интересно» появилась ориентировка на подозреваемого: на вид 20–25 лет, рост 185–190 см, худощавого телосложения. Волосы тёмные, вьющиеся до плеч. Голова вынесена вперёд относительно туловища. Нос прямой, длиннее среднего. Был одет в чёрную зимнюю приталенную куртку до пояса, тёмные штаны, чёрные зимние ботинки и чёрные перчатки.

В соцсетях пишут, что это не первый случай нападения на несовершеннолетних. Однако в Следственном комитете России по Белгородской области «БелПрессе» сообщили, что уголовное дело по ч. 3 ст. 132 УК РФ «насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении несовершеннолетней» возбуждено по одному факту. Максимальная санкция статьи – лишение свободы на срок до 15 лет.

Алексей Стопичев

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Первый день рождения — апрель В Белгороде открыли новую школу в микрорайоне Новый-2 Андрея Варичева наградили почётным знаком Российского союза промышленников и предпринимателей* В Билимбае — новый начальник Мэрия Белгорода проверит качество предмаршрутной подготовки автобусов

Лента публикаций