Ремонт квартир в Омске по себестоимости (без посредников)

Ремонт квартир в Омске по себестоимости (без посредников)Ремонт квартир в Омске по себестоимости (без посредников.

От чего зависит цена и срок ремонт квартиры под ключ? Какие факторы будут иметь решающее значение.

Отличный вопрос! Главный фактор при ремонте квартир, от которого зависит стоимость и сроки работ — это текущее состояние квартиры. То есть, если у Вас уже выровнен пол, стены и потолок и нужно лишь декорировать все это отделочными материалами — это простой случай, но если Вы получили ключи от квартиры, которая представляет из себя бетонную коробку с торчащими из стены проводами — готовьтесь к серьезным вложениям. Второй важный фактор от которого скорее зависит цена — это метод отделки стен и потолка в квартире. Комбинация обои + натяжные потолки, которая пользуется спросом у россиян стоит относительно недорого. Если Вы остановитесь на декоративной штукатурке стен и потолках из ГКЛ — умножайте на 2 затраты.

Ремонт квартир в Омске от компании Ремонт-55.

Ремонта квартир в Омске сейчас находится на подъеме, несмотря на кризис — сдаются новые дома, цены на ремонт в целом значительно снизились, поэтому часто омичи меняют билеты в жаркие страны на новый интерьер своей квартиры. Если Вам нужен действительно качественный и надежный ремонт в квартире, и при этом Вы не готовы переплачивать за федеральный бренды — обращайтесь к нам, в Ремонт-55.

Дело в том, что на рынке нашего города развелось множество посредников и откровенных “халтурщиков”, которые взяв Ваш заказ на ремонт тут же передают его “шабашникам” за полцены.

Обращаясь в Ремонт-55 Вы можете быть уверены, что с Вами будут работать профессиональные строители, которые головой отвечают за результат.

За годы работы мы накопили огромную книгу отзывов, отсканированную версию которой выложили на сайте. И мы всеми силами держим свою репутацию надежных омских ремонтников.

Мы разработаем проект и сделаем по нему ремонт Вашей квартиры с учетом евростандартов и российских ГОСТов.

Мы ждем Вашего звонка.

Омск ул. Лермонтова, 81, офис 222.

© 2015 «Ремонт-55» — Ремонт квартир в Омске. Все права защищены.

Почему у нас всегда дешевле.

Ответ прост — Ремонт-55 это компания одного прораба — Ягубова Василия Николаевича. После создания компании я продолжаю работать с Заказчиками сам, без замерщиков, коммерческих и финансовых отделов, отделов поставок и других структур, которые повышают конечную стоимость для Заказчика.

Когда Вы позвоните, трубку возьму я или мой помощник, мы грамотно проконсультируем Вас и я лично выеду на объект, чтобы сделать бесплатный расчет. Мы не гонимся за прибылями, а привыкли просто хорошо делать свою работу! Мы работаем только напрямую с заказчиками, посредников не беспокоить! Мой штат состоит только из проверенных мастеров, электриков и сантехников. Я не веду более 5 объектов одновременно.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Первый день рождения» — уже завтра В Белгороде открыли набор в президентскую программу подготовки управленческих кадров Зал греко-римской борьбы открыли в Валуйках* В Белгороде мужчина покусал полицейских Полиция задержала трёх подозреваемых в убийстве двух пенсионеров

Лента публикаций