Танцы, которые по душе Ольге Ерыкаловой

06.10.2019 15:45 1

Танцы, которые по душе Ольге Ерыкаловой

Концерт «Браво!» будет посвящен сразу трем знаменательным датам: юбилею Ольги Ерыкаловой, юбилею созданного ею данс-клуба для взрослых танцоров и юбилею преподавательской деятельности хореографа.

Танцы, которые по душе Ольге Ерыкаловой

Ольга Ерыкалова (слева). Фото Анны Неволиной

На сцене ДК ПНТЗ выступят танцоры, с которыми Ольга Васильевна работает уже более десяти лет — Алексей Ряпосов, Анастасия Козлова, Андрей Бабушкин, Никита Девин. Они покажут самые интересные номера, поставленные Ольгой Ерыкаловой. Все они очень разные и по стилю, и по сюжету, и по музыке.

Танцы, которые по душе Ольге Ерыкаловой

Фото Анны Неволиной

Зрители увидят номера, знакомые им по проекту «Танцующий Первоуральск». Их продемонстрирует сборная ГБ №1.

— Также выступят приглашенные коллективы, которые я люблю: «Импульс», «Щелкунчик», «Кристалл», образцовый балет Галины Круговых, — говорит Ольга Васильевна, — они покажут танцы, которые мне нравятся больше всего, которые мне по душе.

Танцы, которые по душе Ольге Ерыкаловой

Фото Анны Неволиной

А вот с выходом на сцену юбилярши вопрос пока не решен.

— Выйду ли сама на сцену, не знаю. Не хочу утомлять, посмотрю по ситуации. Могу непроизвольно выскочить и начать танцевать. От меня всего можно ожидать, — смеется Ольга Ерыкалова.

Ольга Васильевна говорит, что на концерте будет очень душевная атмосфера — никакого официоза. Сценарий концерта хореограф пишет сама.

Танцы, которые по душе Ольге Ерыкаловой

Фото Анны Неволиной

Сейчас полным ходом идут репетиции. Благодарные танцоры, которые неоднократно просили любимого хореографа организовать концерт, не скупятся на теплые слова:

— Именно Ольга Васильевна определила мой путь танцора, — говорит Анастасия Козлова, — она привила вкус к танцу, научила видеть в танце не просто движение, а необходимость показывать линию жизни. Она умеет любого поставить на крыло. У нее — сумасшедшая энергетика, она заряжает позитивом. Мне приятно, когда Ольга Васильевна смотрит мои работы: хвали или делает замечания. Я очень ценю ее мнение.

Танцы, которые по душе Ольге Ерыкаловой

Алексей Ряпосов. Фото Анны Неволиной

— Мы с супругой (Татьяной Ряпосовой – ред.) раньше занимались у другого педагога, — рассказывает Алексей Ряпосов, — занимались и топтались на месте. Придя двенадцать лет назад к Ольге Васильевне, мы сразу начали расти. Это почувствовалось.

Чтобы ощутить энергетику Ольги Ерыкаловой и заразиться ее позитивом, приходите на концерт. Уверены, будет интересно.

Юбилейный концерт «Браво!» состоится в воскресенье, 18 февраля, в ДК ПНТЗ в 17:00. Билетов осталось мало! Спешите.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Металлоинвест провёл семинар по промышленной безопасности и охране труда* В Белгороде разыскивают пропавшую девушку Когда курица не птица, а оскорбление. Как экспертиза помогает установить истину В Белгородской области последний звонок собрал 6,5 тыс. одиннадцатиклассников Евгений Савченко назвал главную задачу экономики области

Лента публикаций