Андрея Варичева наградили почётным знаком Российского союза промышленников и предпринимателей*

09.08.2019 9:50 0

Андрея Варичева наградили почётным знаком Российского союза промышленников и предпринимателей*

Генерального директора УК «Металлоинвест» отметили за многолетнее и плодотворное сотрудничество.

Почётный знак Андрею Варичеву, который является председателем Комитета РСПП по совершенствованию разрешительной и контрольно-надзорной деятельности, вручил в рамках Недели российского бизнеса президент РСПП Александр Шохин.

Андрей Варичев поблагодарил за высокую оценку своей работы и подчеркнул, что именно Российский союз промышленников и предпринимателей сегодня обеспечивает конструктивный диалог между государством и бизнес-сообществом:

«Деятельность РСПП способствует улучшению деловой среды и созданию условий для эффективного развития российской экономики».

По мнению гендиректора Металлоинвеста, весьма символично, что высокая оценка его работы совпала с проведением профильной конференции «Контрольно-надзорная и разрешительная деятельность: интересы бизнеса и государства», которая позволяет реально оценить результаты, достигнутые Комитетом по совершенствованию разрешительной и контрольно-надзорной деятельности.

«Ещё недавно мы только говорили о необходимости внедрения риск-ориентированного подхода и о раскрытии обязательных требований. Сегодня руководители контрольных ведомств сообщают о результатах внедрения в практику этих направлений, а представители правительства говорят о новых задачах реформы. Далеко не по всем актуальным для бизнеса вопросам удаётся достичь столь значимого прогресса в такие сжатые сроки», – заявил Андрей Владимирович.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Белогорье» в четырёх партиях уступило «Факелу» По 20 часов в сутки. Как доктора на Курской дуге боролись за жизни солдат 148 тонн мяса и молока пытались ввезти в область вне пунктов пропуска В грайворонском селе Мокрая Орловка открыли этнографический музей Кладбище лекарств. Что должно быть в домашней аптечке

Лента публикаций