Если будете молчать, так никто и не узнает

11.12.2019 16:41 0

Если будете молчать, так никто и не узнает

Осталось всего две недели до самого романтического праздника в году — Дня всех влюбленных.

Когда признаются в любви — это настолько приятно, что хочется обнять весь мир. А если о том, что тебя кто-то любит, узнает весь город, то тут уж и мира мало.

«Городские вести» готовы помочь вам рассказать о своих чувствах к возлюбленному: приносите в редакцию на проспект Космонавтов, 15 признания в любви и фото своей половинки, а мы опубликуем их в праздничном номере.

Разумеется, признаваться в любви можно не только девушке или молодому человеку, но и маме, папе, брату или сестре, даже классному руководителю или работодателю.

А уж если объект ваших воздыханий пока не в курсе, как ему повезло — поздравление в газете — отличный способ признаться в своих чувствах.

Ваши поздравления и фото мы принимаем в редакции «Городских вестей» по адресу: проспект Космонавтов, 15. С понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00. Цена — 200 рублей за четверостишье.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Департамент цифрового развития Белгородской области возглавил Евгений Мирошников Качественные фасадные работы по доступным ценам Первоуральские кикбоксеры привезли «бронзу» со всероссийских соревнований Граждане алкоголики, воры, мошенники Прокурор потребовал привлечь Константина Гартмана к ответственности

Лента публикаций