Работники Металлоинвеста готовятся отметить профессиональный праздник*

10.07.2018 11:33 0

Работники Металлоинвеста готовятся отметить профессиональный праздник*

Более 50 тыс. сотрудников предприятий компании «Металлоинвест»: ОЭМК, Лебединского и Михайловского ГОКов, «Уральской Стали», «УралМетКома» и управляющей компании – отпразднуют День металлурга.

В Старом Осколе ключевым событием праздника станет открытие Центра инноваций Металлоинвеста, а в Новотроицке – запуск высокотехнологичного термического комплекса обработки металлопроката.

13 июля более 800 работникам ОЭМК и Лебединского ГОКа вручат государственные, ведомственные и корпоративные награды.

Традиционно самым ярким событием станут праздничные концерты с участием звёзд российской эстрады. 13 и 14 июля в Старом Осколе и Губкине выступит певица Глюкоза и группа «Корни». В завершении концертных программ небо над городами озарят фейерверки.

14 июля для металлургов и горняков организуют спортивно-развлекательные мероприятия на базах отдыха «Металлург» и «Лебедь». Здесь пройдут состязания между работниками ОЭМК и Лебединского ГОКа по гиревому спорту, шахматам, волейболу и баскетболу. А также соревнования по стритболу, бадминтону, дартсу, армрестлингу, настольному теннису, перетягиванию каната. Центральным событием дня станет финал Кубка ОЭМК по футболу. Взрослых и детей ждёт насыщенная концертная программа, увлекательные конкурсы, игры и эстафеты, аквагрим и дискотека.

Особый подарок к празднику для жителей и гостей Губкина подготовил фестиваль искусств «Арт-окно», учреждённый благотворительным фондом Алишера Усманова «Искусство, наука и спорт». 14 июля здесь пройдёт большой городской праздник со специальной программой от киностудии «Союзмультфильм».

Во всех городах, где работают предприятия Металлоинвеста, День металлурга считается общегородским праздником, ведь жизнь большинства горожан в них так или иначе связана с комбинатами компании.

Металлоинвест – один из крупнейших налогоплательщиков и работодателей в регионах присутствия, от стабильности которого зависит благосостояние населения и экономика городов присутствия. Также компания в рамках социально-экономического партнёрства с администрациями городов и регионов инициирует и финансирует программы повышения качества социально-культурной среды в городах, где живут металлурги и горняки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Счастливая пара. Как собака может стать глазами незрячего человека Осенью в полуфинале «БелОблСмеха» сыграют шесть команд В Белгороде парень украл бесхозную сумочку с 230 тысячами рублей Первоуральцам предлагают привести в порядок набережную Нижнего пруда Не упустите возможность сказать маме спасибо

Лента публикаций