В Первоуральске осудили девушку, напавшую на инспектора ДПС

29.09.2019 16:59 0

В Первоуральске осудили девушку, напавшую на инспектора ДПС

Вчера, 27 февраля, в Первоуральске прошло заседание по делу о нападении на сотрудника полиции при исполнении.

История проста. Сотрудники ДПС Первоуральска задержали молодого человека за езду без прав. Девушка нарушителя, Аделина Булатова, попыталась воспрепятствовать действиям полицейских — била ногами по машине, не обращая внимания на замечания инспекторов. После Аделина напала и на одного из сотрудников ГИБДД, оставив на его ноге несколько ссадин.

Пострадавший полицейский в своей речи на суде отметил, что наказание за такой поступок должно быть соответствующее:

— Мы находимся при исполнении, защищаем граждан, а они в состоянии опьянения начинают кидаться, — рассказал инспектор Евгений Богачев.

Аделина Булатова раскаялась, кроме того, девушка, сотрудничала со следствием. На суде обвиняемая подтвердила свою вину и отметила, что нападение было совершено в состоянии алкогольного опьянения. Девушка сказала, что в трезвом состоянии она бы на такое не пошла.

Подсудимой грозило до пяти лет лишения свободы. Обвинение потребовало назначить наказание в виде лишения свободы сроком на один год с отбыванием в колонии-поселении. Вердикт суда — один год условно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Проверьте, правильно ли вам насчитывают плату за отопление Игра по-крупному: на каких играх можно заработать $110 млн? Белгородская область расширит программу по бесплатной юридической помощи В прохоровском музее бронетанковой техники открыли филателистическую выставку Пассажира видно по посадке. Чему радуется и чему огорчается проводник

Лента публикаций