«Эфко» приглашает белгородских студентов участвовать в «Карьерном прорыве»

11.08.2019 13:56 0

«Эфко» приглашает белгородских студентов участвовать в «Карьерном прорыве»

Компания запустила новый образовательный проект по обучению молодых специалистов.

Одна из основных проблем при устройстве на работу для большинства выпускников вузов – отсутствие опыта. Компания «Эфко» готова вкладывать время и ресурсы в обучение молодых перспективных специалистов.

«Мы стремительно растём и развиваемся, в том числе активно совершенствуем систему внутрикорпоративного обучения, и поэтому готовы принимать на работу совсем неопытных специалистов, главное – чтобы они стремились к развитию», – заявила на презентации проекта студентам БелГУ директор по подбору персонала «Эфко» Ксения Юрьева.

«Карьерный прорыв» включает в себя несколько этапов: экскурсии, тестирование, обучение, стажировку, реализацию собственного проекта и, наконец, зачисление в кадровый резерв агрохолдинга. Программа предполагает индивидуальный подход к обучению каждого молодого специалиста.

«Это не та стажировка, на которой человек перекладывает бумажки и носит кофе, –пояснила гендиректор инновационного центра «Бирюч-НТ» Татьяна Санина (R&D подразделение группы компаний «Эфко»). – Участие в ней позволит каждому из студентов реализовать реальный проект по специальности в сфере профессиональных интересов».

Алексей Полторабатько, директор по маркетингу продуктовой категории брендового дивизиона, отметил, что в «Эфко» директором можно стать и в 25 лет:

«Пока я был студентом, мне казалось, что директор – это взрослый седой человек старше 50 лет. Теперь я знаю, что это не так. Карьерный рост зависит только от вашего собственного стремления к знаниям и развитию».

Узнать подробней об условиях программы и подать заявку на участие в ней можно на сайте инновационного центра «Бирюч-НТ» biruch.ru.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Белгороде в последний весенний уик-энд прошёл фестиваль футбола «Белая птица» заплатит работнице 600 тысяч рублей за травму на производстве Как белгородцы смотрели трансляцию ЧМ по футболу Лауреаты премии имени Василия Горина получили по 500 тысяч рублей Fight Nights хочет устроить бой Дениса Лебедева с Фабио Мальдонадо

Лента публикаций