Первоуральский суд вынес решение по делу Любови Шварцкоп

26.01.2018 20:15 0

Первоуральский суд вынес решение по делу Любови Шварцкоп

В Первоуральске сегодня закончилось рассмотрение дела Любови Шварцкоп. Женщину поместят на принудительное лечение в психиатрический стационар.

Напомним

Бывшую учительницу судили за истязания ребенка, которые снял на видео сожитель женщины. Когда ролик попал в интернет, дело стало резонансным — его герои попали даже в повестку федеральных каналов.

В декабре 2017 Первоуральский городской суд начал рассматривать дело, в середине декабря подозреваемая была признана невменяемой.

Первоуральский суд вынес решение по делу Любови Шварцкоп

Адвокат Сергей Исаев. Фото Ольги Хмелевой

— Если будут установлены и доказаны все 10 фактов причинения вреда ребенку, то Любовь Николаевна будет помещена в психиатрический стационар и будет проходить, что называется, принудительное лечение. Если же результат будет отрицательный, в данном случае, для стороны обвинения, то моя подзащитная будет иметь право, как обычный гражданин, лечь в стационар, пройти курс лечения, — говорил в декабре в интервью «Городским вестям» адвокат Сергей Исаев.

Доказаны ли были все 10 фактов доподлинно не известно, заседания проходили в закрытом режиме. Однако вердикт суда не оставляет сомнений — «Применены ПРИНУДИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ МЕДИЦИНСКОГО ХАРАКТЕРА».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как настоящая. Зачем новоосколец сделал макет пушки Великой Отечественной 36 нетрезвых водителей поймали на дорогах белгородские госавтоинспекторы Не пропустите «Первый день рождения» Белгородские хоккеисты дважды победили в Череповце В ИКЦ пройдет мастер-класс по музыкальному продюсированию и продвижению 

Лента публикаций