В Яковлевском районе женщина убила отца в состоянии аффекта

11.12.2019 7:02 1

В Яковлевском районе женщина убила отца в состоянии аффекта

Суд установил, что более двух лет 49-летний мужчина издевался над дочерью и внуком.

26-летняя женщина с 4-летним ребёнком проживала в одной квартире с отцом и своей сестрой. В июле 2017 года мужчина стал избивать дочь и требовать, чтобы она вместе с ребёнком ушла из дома.

После очередных оскорблений и побоев женщина схватила нож и нанесла отцу не менее пяти ударов. Мужчина скончался.

Женщина сразу же написала явку с повинной, во всём призналась и сотрудничала со следствием.

Яковлевский районный суд принял во внимания этот факт, а также наличие маленького ребёнка. Подозреваемую признали виновной в преступлении по ст. 107 УК РФ «Убийство, совершённое в состоянии аффекта». С учётом всех смягчающих обстоятельств ей назначили наказание в виде 1,5 года ограничения свободы.

«Полтора года в рамках приговора ей с 22:00 до 6:00 запрещено покидать место жительства. Запрещено выезжать за пределы Яковлевского района. Нужно являться в инспекцию два раза в месяц и не менять место жительства», – объяснили «БелПрессе» в прокуратуре Белгородской области.

Алексей Стопичев

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Красавица, но чудовище. Почему американская белая бабочка стала персоной нон грата Глава Первоуральска Валерий Хорев решил покинуть свой пост Белгородский штаб поддержки Путина собрал более 6 000 подписей От белгородской молодёжи ждут заявки на форумы «Чайка» и «Платформа 31» Встреча одноклассников. Что общего у Белгорода с городами-ровесниками

Лента публикаций