Маленький Ники знает, что мы сможем ему помочь

23.01.2018 0:11 0

Маленький Ники знает, что мы сможем ему помочь

Акция будет проведена повторно в поддержку чудесного малыша — Никиты Созонтова, страдающего органическим поражением ЦНС и атрофией зрительного нерва.
Благодаря участницам прошлого «Дамского базара», было собрано 85 тысяч 300 рублей, и Никите представилась возможность пройти реабилитационный курс в восстановительном центре «Сакура».

Сегодня Ники уже может сгибать колено, что значительно облегчает боль при ходьбе.
На данный момент Никите показан дополнительный реабилитационный курс стоимостью 163 000 руб.
Фонд приглашает для участия в «Дамском базаре», который пройдет 14 февраля в 16:00 в ДК ПНТЗ всех, кто не остался равнодушным к судьбе маленького Ники.

Для участия в акции вы можете принести в фонд (ул. Ватутина, 43, оф.1. Тел. 8 (3439) 64-84-39 или на вахту ДК ПНТЗ) разнообразные сувениры, украшения, книги, игрушки, поделки, настольные игры, а также прийти на благотворительную акцию, приобрести товары и помочь Никитке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каким требованиям должно отвечать моторное масло? На капремонт госпиталя для ветеранов войн под Шебекино выделили 57 млн рублей Как старооскольская мастерица покоряла Токио В Устав Первоуральска снова внесли изменения Администрацию губернатора Белгородской области возглавил Владимир Перцев

Лента публикаций