Белгородцу грозит тюрьма за кражу инструментов у ремонтников

19.10.2019 3:57 0

Белгородцу грозит тюрьма за кражу инструментов у ремонтников

44-летний мужчина украл электроприборов на 70 тысяч рублей.

В конце октября в помещении на Харьковской горе, где шли ремонтные работы, не досчитались нескольких шлифовальных машин, перфоратора, шуруповёрта и отбойного молотка – всего на 70 тыс. рублей. Бригадир, обнаружив пропажу, обратился в полицию.

В пресс-службе УМВД России по Белгородской области сообщили, что в комнату на цокольном этаже проник злоумышленник. Он отжал пластиковое окно с помощью гвоздодёра. Полицейские выяснили, что к хищению причастен ранее не судимый 44-летний местный житель. Мужчина вину признал и рассказал, что инструменты сначала прятал дома, а потом продал соседу. Украденное имущество уже вернули законному владельцу.

По факту кражи возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Алексей Стопичев

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Говорил, что не хочет жить». Кто поможет ребёнку залечить душевную рану 47 пьяных водителей задержали белгородские госавтоинспекторы за выходные Белгородские стрелки с ограничениями по здоровью завершили сезон По асфальту гонять скучно. Почему губкинец называет себя всесезонным гонщиком В спиле борисовского дуба подозревают местного жителя

Лента публикаций