Белгородцу грозит тюрьма за кражу инструментов у ремонтников

19.10.2019 3:57 0

Белгородцу грозит тюрьма за кражу инструментов у ремонтников

44-летний мужчина украл электроприборов на 70 тысяч рублей.

В конце октября в помещении на Харьковской горе, где шли ремонтные работы, не досчитались нескольких шлифовальных машин, перфоратора, шуруповёрта и отбойного молотка – всего на 70 тыс. рублей. Бригадир, обнаружив пропажу, обратился в полицию.

В пресс-службе УМВД России по Белгородской области сообщили, что в комнату на цокольном этаже проник злоумышленник. Он отжал пластиковое окно с помощью гвоздодёра. Полицейские выяснили, что к хищению причастен ранее не судимый 44-летний местный житель. Мужчина вину признал и рассказал, что инструменты сначала прятал дома, а потом продал соседу. Украденное имущество уже вернули законному владельцу.

По факту кражи возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Алексей Стопичев

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Расходы белгородских чиновников смогут проверять даже после увольнения Белгородская драма представит в декабре три премьеры Белгородцы заняли четвёртое место на домашнем турнире по алтимат фрисби В ремонте главное не развестись. В Белгороде завершается программа по благоустройству дворов Встречаем Новый год по-итальянски — выбрасываем старую мебель!

Лента публикаций