Водителям большегрузов предложили мыть колёса при выезде с полей

09.11.2017 13:35 0

Водителям большегрузов предложили мыть колёса при выезде с полей

Грязь на дороге может стать причиной ДТП, заявил губернатор Белгородской области.

На заседании Совета по благоустройству региона Евгений Савченко поделился своими наблюдениями после поездки в Прохоровский район, где выезжающие с поля автомобили выносят грязь на дорогу.

«Хватит такой бесхозности. Сейчас интенсивность движения другая, и грязь на дороге – это колоссальная степень аварийности, – подчеркнул глава региона. – На высокой скорости занесло – ДТП, смертельный случай».

Он предложил обязать водителей большегрузов чистить колёса.

«И ничего страшного, если вы пригласите начальника ГАИ или начальника управления внутренних дел и поставите перед ним задачу, – обратился губернатор к главе Прохоровского района Сергею Канищеву. – Предупредите всех сельхозпроизводителей, как себя вести с транспортом по вывозу сахарной свёклы во влажную погоду».

Ирина Дудка

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Белгородская таможня заявила, что «Нехотеевка» работает в штатном режиме Корочанца оштрафовали на 30 тысяч рублей за ложный донос на полицейского Что такое биконы и зачем они в Белгороде Белгородское правительство выделит семье погибшего офицера миллион рублей «Ключи в сумке, я прижата к холодному железу, его руки, мои руки, я дергаюсь. Со стороны это выглядело, как будто мы танцуем»

Лента публикаций