Старооскольская Общественная палата поддержала обращение об отставке главы округа

02.11.2017 14:37 0

Старооскольская Общественная палата поддержала обращение об отставке главы округа

Члены палаты рассмотрели обращение Совета депутатов об отставке Александра Гнедых на заседании 31 октября.

На заседании присутствовало 17 из 24 членов Общественной палаты. 13 человек поддержали обращение, двое проголосовали против и двое воздержались, сообщил председатель палаты Владимир Лукьянцев.

«В целом заседание прошло нормально. Высказались несколько человек. В том числе и такие уважаемые люди, как почётный гражданин города Иван Гусаров, Виктор Колотилкин, Василий Рассолов. Разговор получился конструктивный. Все понимают, что ситуация зашла в тупик. И её, естественно, надо разрешать».

Заместитель председателя ОП Старого Оскола Иван Гусаров отметил, что на заседании присутствовал глава округа Александр Гнедых и ему также было предоставлено слово.

«Заседание прошло без всяких криков, шума. В целом палата поддержала инициативу Совета депутатов. Единственная была просьба: успокоить общество Старого Оскола. Успокоить – это значит надо закончить с этим раздраем. А в городе он есть. Такого у нас не было никогда. В принципе, такой был у нас подход. Я тоже выступал и сказал, что город всегда был един. Не хочу сказать, что все в строю ходили. Нет. У каждого было своё мнение. Но оно как‑то совпадало с общим старооскольским мнением», – высказал свою позицию Гусаров.

Владимир Бабич

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Белая лихорадка. Почему люди из разных стран едят белгородский мел Долой тараканов из головы. Что мешает в работе над собственным телом Чёрные воды. Как в Старом Осколе чистую речку превратили в сточную канаву За полгода жители Белгородской области заняли в ломбардах 745 млн рублей Цена — символическая, а радости — на весь год

Лента публикаций