Жительница Губкина погасила долг за комуслуги, испугавшись ареста имущества

02.07.2018 15:34 0

Жительница Губкина погасила долг за комуслуги, испугавшись ареста имущества

Свыше 100 тысяч рублей женщина заплатила только после того, как ей ограничили выезд за пределы РФ, а приставы списали сумму задолженности с её банковских счетов.

В Губкине местная жительница не платила за коммунальные услуги и накопила 98 658 рублей долга. Судебный пристав-исполнитель предупредил её, что, если она добровольно не погасит задолженность за пять дней, её принудят это сделать. Но женщина долг не заплатила.

После этого пристав вынес постановление на ограничение выезда должницы за пределы России, взыскал деньги, находящиеся на её расчётных счетах, и пришёл к ней домой, чтобы наложить на имущество арест. Только тогда женщина согласилась полностью погасить задолженность.

Помимо основной суммы долга с неё взыскали и исполнительский сбор – 6 906 рублей, сообщили в пресс-службе УФССП по Белгородской области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Если они все разгромят, дом рухнет» Чемпионом Белгородской области по футболу снова стала алексеевская «Слобода» «Белогорье» обыграло уфимский «Урал» TeleTrade: Меняются только условия Что общего у лесной красавицы и толстолобика: исповедь торговца ёлок

Лента публикаций