Алексей Стоян проведёт второй бой в чеченской лиге «Ахмат WFCA» 16 декабря

27.10.2017 10:41 0

Алексей Стоян проведёт второй бой в чеченской лиге «Ахмат WFCA» 16 декабря

На турнире в Грозном белгородец встретится с ростовчанином Евгением Гончаровым.

В первом поединке в лиге, который состоялся 21 мая, Алексей досрочно победил дагестанца Казбека Саидалиева.

Нынешний соперник белгородца – Евгений Гончаров – дебютировал в «Ахмате» 27 сентября в Москве на турнире WFCA 42 и выиграл судейским решением у украинца Игоря Слюсарчука.

Алексей Стоян был на том турнире в качестве зрителя и поделился с «БелПрессой» впечатлениями и ожиданиями:

«Весь бой прошёл в партере. Евгений – очень хороший борец весом под 120 килограммов, то есть тяжелее меня. Мне не привыкать драться с борцами. И в своей подготовке особо ничего менять не буду. Кто из нас опытнее? У него есть бои в ММА, у меня – в К-1, которые как бы не учитываются в рекорде (Алексей является чемпионом мира по тайскому боксу 2016 года среди профессионалов – прим. авт.). Посмотрим».

По словам бойца, его соперником должен был стать хорват Иво Кук, но позже руководство лиги поменяло его на Гончарова. В послужном списке ростовчанина 11 профессиональных боёв, из них девять побед. У Стояна семь побед и два поражения.

Сейчас Алексей тренируется в родном белгородском клубе «Гладиатор». Возможно, один из этапов подготовки к бою пройдёт в Старом Осколе.

На этом же турнире 16 декабря свой второй бой в чеченском промоушене проведёт староосколец Александр Емельяненко (24 – 7). Его соперником станет американец Вирджил Цвиклер (16 – 6). В первом бою в лиге Александр на первых секундах нокаутировал бразильца Джеронимо Дос Сантоса.

Сергей Белых

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Личный токарь императора Волейболисты «Белогорья» всухую победили новоуренгойский «Факел» Почтовое отделение на Вайнера, 61 сменило график работы Мой офис – парк: истории белгородцев, которые работают на свежем воздухе На блошином рынке. Где белгородцы могут пощупать прошлое

Лента публикаций