Виктор Сергеев покинул «Энергомаш»

12.02.2018 12:52 0

Виктор Сергеев покинул «Энергомаш»

Лучший нападающий белгородского футбольного клуба полгода будет играть за команду Нижнего Новгорода.

29 января Виктор Сергеев поехал в Турцию уже на вторые сборы (первые прошли в Кисловодске) с нижегородским «Олимпийцем», который занимает 12-е место в Футбольной национальной лиге. За это время 24-летний футболист провёл четыре матча и забил один гол.

Виктор Сергеев забивает гол (3:46)

«Сидел дома, когда позвонил агент и сказал, что есть вариант съездить на просмотр в «Олимпиец». Тренеры отпустили. Чувствую себя здесь комфортно, команда и коллектив хорошие. Первая лига, конечно, сложнее второй, но я считаю, что к ней готов», – сказал «БелПрессе» Сергеев.

В этом сезоне футболист провёл за «Энергомаш» в чемпионате второго дивизиона 15 матчей и 3 – в Кубке России, в которых забил семь голов.

Соглашение с «Олимпийцем» заключили до конца сезона. Всё это время зарплату Сергееву будут платить нижегородцы.

Также белгородскую команду может покинуть 21-летний защитник Артём Семейкин. На него претендует калининградская «Балтика», занимающая шестое место ФНЛ. Об этом заявил главный тренер балтийцев Игорь Черевченко. В «Энергомаше» сказали, что до перехода футболиста ещё очень далеко.

Александр Куликов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фонд «Святое Белогорье против детского рака» – лауреат всероссийской премии «Будем жить» Жалко стало зверя бить. Как заядлый охотник сменил ружьё на фотоаппарат Около 10 белгородских сёл оснастят камерами видеонаблюдения Возле детской городской больницы закрыли бесплатную стоянку Первоуральцы не могут получить посылки в почтовом отделении на Вайнера, 61

Лента публикаций