Сотрудники Росгвардии помогли задержать в Белгороде закладчицу наркотиков

23.10.2017 18:33 2

Сотрудники Росгвардии помогли задержать в Белгороде закладчицу наркотиков

Женщина делала тайники с наркотиками в лесополосе областного центра.

Сегодня, 23 октября, в следственном управлении отдела № 3 УМВД Белгорода возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 228.1 УК РФ за незаконное производство и сбыт наркотиков в крупном размере. Под подозрением 30-летняя жительница Яковлевского района.

В пресс-службе управления Росгвардии по Белгородской области рассказали, что женщину заметил 19 октября наряд группы задержания вневедомственной охраны. Сотрудники обратили внимание на автомобиль, припаркованный рядом с лесопосадкой в Белгороде, и решили проверить у водителя документы. Выяснилось, что мужчина пьян и лишён водительских прав. Он объяснил, что не управляет машиной, а просто ожидает свою знакомую.

Через некоторое время из лесополосы вышла женщина с планшетом в руках. Увидев сотрудников отряда вневедомственной охраны, она попыталась разбить гаджет. На планшете оказались отмечены тайники с наркотиками. Сотрудники Росгвардии тут же прошли к местам расположения тайников в лесополосе и обнаружили 13 закладок.

После этого женщину передали полицейским. Задержанная рассказала им, что приехала в областной центр специально, чтобы сбыть запрещённое вещество. Эксперты УМВД России по Белгородской области выяснили, что это был синтетический наркотик – так называемая соль.

Теперь белгородке грозит лишение свободы на срок от 10 до 20 лет.

Скриншот со страницы официальной группы областного Управления Росгвардии  в «ВКонтакте»Скриншот со страницы официальной группы областного Управления Росгвардии в «ВКонтакте»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Белгороде на Харьковской горе открыли новую школу Музыкальные школы Старого Оскола получили 12 пианино по федеральной программе Более 269 тысяч белгородцев сделали прививки от гриппа Гомо акционис. Почему людей манят бонусы, скидки и распродажи Свой стиль. Из чего белгородцы делают одежду на продажу

Лента публикаций