В Белгороде впервые прошёл конкурс профмастерства вневедомственной охраны

18.10.2019 15:37 4

В Белгороде впервые прошёл конкурс профмастерства вневедомственной охраны

Лучшей группой задержания признали подразделение из Ракитянского района.

Конкурс в Управлении Росгвардии по Белгородской области организовали впервые – к 65-летию образования службы вневедомственной охраны.

Первый этап провели в каждом из 16 подразделений вневедомственной охраны региона. Лучшие группы вышли в следующий этап. Он проходил 19 октября в Белгороде в управлении вневедомственной охраны, в отделении ДОСААФ и на АСК «Вираж».

Полицейские-водители решали билеты на знание правил дорожного движения и демонстрировали навыки фигурного вождения. Все участники групп задержания соревновались в огневой, правовой и служебной подготовке. Также они сдавали нормативы по физподготовке, показывали боевые приёмы борьбы и тактику реагирования при срабатывании сигнализации на охраняемом объекте.

Первое место получило отделение вневедомственной охраны (ОВО) по Ракитянскому району, второе место у ОВО по Белгороду, третье – у отделения по Алексеевскому району и Алексеевке.

Дополнительно члены жюри отметили старшего сержанта полиции ОВО по Белгороду Алексея Сергиенко и полицейского-водителя сержанта полиции ОВО по Ракитянскому району Сергея Назаренко.

Анна Бессонова

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прокуратура наказала старооскольских коммунальщиков за плохую уборку снега Выпускник белгородского вуза стал министром строительства Удмуртии Это что вообще? Бла-бла-кара для скупых. Как сэкономить и попасть в ДТП Из фейхоа и мандаринов. Как белгородка занялась производством варенья

Лента публикаций