Теперь есть где показать, кто на что способен

09.10.2017 10:25 0

Теперь есть где показать, кто на что способен

Занятия спортом на свежем воздухе становятся все популярнее. Жителям микрорайона Совхоз Первоуральский для этого достаточно просто выйти во двор дома № 20, где активисты общественной организации «Первоуральск – город чемпионов» установили новый спортивный комплекс.

Спорткомплекс представляет собой стандартный набор для подготовки к сдаче норм ГТО — турник, брусья, скамья для пресса. Комплекс тренажеров поможет развить выносливость, укрепит мышцы и суставы.

— Мы уже сбились, какой по счету тренажер установили в городе. Стараемся охватить все районы, иногда видим сами, что в определенном месте не хватает спортивного комплекса, иногда жители обращаются и просят установить в их дворе тренажеры, — говорит руководитель общественной организации «Первоуральск – город чемпионов» Дмитрий Андреевский.

Найти себе занятие на новой спортивной площадке могут как взрослые, так и дети. Местные жители изменениями во дворе довольны. Активисты организации «Первоуральск – город чемпионов» Арина и Артем Иноземцевы — первые, кто опробовал новый комплекс. Раньше у них во дворе была установлена только детская площадка, но и она уже пришла в негодность.

— За установкой спортивного комплекса я наблюдала каждый день. Работники все делали качественно, — говорит Арина Иноземцева. — В выходные с друзьями обязательно соберемся и покажем друг другу, кто, на что способен.

Спортивный комплекс установили в рамках реализации программы «Комплекс ГТО в каждый двор». Активисты ПГЧ говорят, что и дальше продолжат реализовывать проект.

Теперь есть где показать, кто на что способен

Фото предоставлено общественной организацией «Первоуральск — город чемпионов»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Мне только потом перевели, что мы названы лучшим хором» Польза велосипедных прогулок Пожар в Талице. Пострадавшим срочно нужна помощь Дорогой наш человек. Пётр Мамонов привёз в Белгород «Фиолетовую черепаху» Белгородка перевела несуществующему интернет-магазину 12 тысяч рублей

Лента публикаций