«Для полного счастья нужно поесть борща с салом»

03.10.2017 8:40 0

«Для полного счастья нужно поесть борща с салом»

30 сентября в Екатеринбурге прошел традиционный Фестиваль силовых видов спорта, Мультитурнир «Золотой Тигр — XI». Среди 8 000 спортсменов была и первоуралочка Ольга Власова, она выступала в дисциплине фитнес-бикини.

Первоуралочка заняла первое место в своей категории. На самих соревнованиях спортсменам нужно красиво выйти, показать атлетическую форму. Судьи высоко оценили уровень Ольги Власовой, которая является стипендиатом общественной организации «Первоуральск — город чемпионов». Средства, которые ежемесячно выплачивает организация, уходят на подготовку к соревнованиям.

— В день соревнований мы были с 5 утра на ногах, но это того стоило! Зрители активно поддерживали, кричали и аплодировали! Много людей подошло после выступления, чтобы сфотографироваться со мной. В общем, для полного счастья мне надо поесть борщ с салом. Если серьезно, то есть к чему стремиться и над чем работать, есть планы и силы, главное, чтобы хватило запала, — делится эмоциями после победы Оля.

«Для полного счастья нужно поесть борща с салом»

Фото предоставлено организацией «Первоуральск — город чемпионов»

В том, что нет предела человеческим возможностям, Ольга Власова не сомневается, доказывает это сама себе на каждой тренировке. Более десяти лет назад Ольга потеряла ногу. Девушка очень хотела сына, но рак, с которым она боролась с детства, заставил заплатить страшную цену. После родов — гангрена, затем — ампутация, но инвалидность не стала приговором. Наоборот — неожиданно открыла дорогу в железный спорт.

Первоуралочка несколько лет занимается в фитнес-зале, соблюдает правильное питание. После данных соревнований, в конце октября, Ольга Власова будет бороться за победу на соревнованиях в Озерске.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Первоуральский театр танца «Авиатор» готовит новую постановку ко Дню Победы Белгородские статистики показали, как подорожали стройматериалы за год Какие овощные и зеленые культуры можно вырастить дома Белгородский детский омбудсмен предлагает изменить условия выплат за первенцев Как уменьшить переплату по ипотеке

Лента публикаций