Арочные склады и ангары быстровозводимые металлические (классические)

Арочные склады и ангары быстровозводимые металлические (классические)Арочные склады и ангары быстровозводимые металлические (классические.

Снеговая нагрузка 240 кг/м2.

Ветровое давление 38кг/м2.

I. Описание арочного ангара Атлант.

Арочный ангар Атлант – быстровозводимое сборно-разборное модульное здание каркасного типа на основе металлических конструкций. Каркас стальной на основе сквозных арок кругового очертания шагом 3м, выполненных из прокатного швеллера №8.

Ограждающие конструкции: стеновой радиально свальцованный арочный профлист С21-0,7 (ГОСТ 24045-94) уложенный по прогонам. Прогоны из прокатного швеллера № 10. Стеновое ограждение в торцах ангара – плоский профлист С8-0,55 по решетчатым ригелям и стойкам фахверка или сборные сэндвич-панели (полистовая сборка.

Продольная жесткость и неизменяемость ангара обеспечиваются вертикальными связями и стальным арочным профлистом.

Металлические конструкции арочного ангара рассчитываются на снеговые и ветровые нагрузки согласно СНиП 2.01.01.-82 для всех регионов (с I по VIII снеговой и с I по VII ветровой регионы.

Условия строительства быстровозводимых модульных зданий для г. Новосибирска (IV снеговой, III ветровой регионы.

расчетная снеговая нагрузка 240 кг/м2.

нормативное значение ветрового давления 38кг/м2.

расчетная температура наружного воздуха -39 С.

Комплект металлических конструкций для быстровозводимых модульных арочных ангаров может поставляться с комплектом винтовых свай.

Конструктив арочного ангара предусматривает два возможных варианта исполнения – «холодный» и «теплый». По желанию «холодный» достраивается в «теплый.

Ширина пролета металлических конструкций арочного ангара 12 или 15 метров. Длина не ограничена.

II. Свойства и преимущества арочных ангаров Атлант.

Арка - наиболее устойчивая геометрическая форма.

Следующая новость
Предыдущая новость

Погода в Первоуральске: ни туда, ни сюда Куда сходить на выходных, 14 и 15 июля «Мне очень нужно его найти, очень-очень, хоть какого… Чтобы он пришел домой, покушал…» В очках и парике. Как «чёрные риeлторы» воровали у старооскольцев квартиры «Хочешь сделать – просто делай». Зачем белгородский любительский театр «Две обезьяны» снял веб-сериал

Лента публикаций