Белгородцы взяли серебро в чемпионате России по ралли-рейдам

03.09.2019 21:33 0

Белгородцы взяли серебро в чемпионате России по ралли-рейдам

Команда АСК «Вираж» заняла второе место по итогам пяти этапов, которые проходили в течение сезона.

Заключительный, пятый этап чемпионата России по ралли-рейдам «Великая степь – шёлковый путь» проходил под Астраханью с 21 по 25 сентября. Гонщики преодолели 633 км бездорожья.

Белгород представляли два экипажа. Из них лучший результат показали пилот Максим Кирпилёв и штурман Олег Тюпенкин, которые претендовали на чемпионство.

«Сначала у нас всё складывалось хорошо. В первый день к 60-му километру мы вышли на первое место в группе. И так продолжалось почти до самого финиша. На 220-м километре не нашли понимания с дорожной книгой и заблудились. В итоге приехали третьими. У нас было 12–14 минут преимущества. Этот спецучасток был очень сложным, что хорошо для наших машин. А во второй день приехали третьими», – рассказал «БелПрессе» Максим Кирпилёв.

В итоге он стал серебряным призёром в личном и командном зачёте. Первое место заняла команда «Супротек рейсинг».

Александр Куликов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Убирать снег на белгородских дорогах будут 606 единиц техники Данные не разглашаем. Всё, что вы хотели знать о психиатрической помощи, но боялись спросить Куда сходить на выходных, 23 и 24 сентября Андрей Клычков: Увидели, как можно и нужно работать Как отказаться от дачи?

Лента публикаций