Восточное отделение загса Белгорода переехало

31.10.2019 14:57 1

Восточное отделение загса Белгорода переехало

С 3 октября оно начнёт работать в здании центрального загса на улице Попова, 14.

Переезд связан с тем, что офис отделения восточного загса на ул. Князя Трубецкого, 68 не соответствовал требованиям Федерального закона «Об архивном деле», сообщили в городской администрации.

«Его не ликвидировали, а просто перенесли, – пояснили «БелПрессе» в пресс-службе мэрии. – Вся архивная база, сотрудники – всё то же самое, только по другому адресу. Так как оба отделения находились в центре города, проблем с тем, чтобы добираться в загс, у жителей возникнуть не должно».

Учреждение работает со вторника по субботу с 10 до 19 часов. Перерыв – с 14 до 15. Для регистрации актов гражданского состояния можно обращаться в загс на ул. Попова или в его западный отдел – в МФЦ на ул. Есенина, 9.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Разрушенный памятник на окраине Белгорода оказался бетонной заготовкой Получи приветственный бонус после нескольких секунд регистрации Свободная касса! Белгородское отделение Банка России устроило день открытых дверей «За что мне такое наказание?» Как пьяный внук убил свою бабушку В Белгородской области мошенники представляются сотрудниками Роспотребнадзора

Лента публикаций