В Белгородской области осудили вьетнамцев и индийцев

06.07.2019 0:19 1

В Белгородской области осудили вьетнамцев и индийцев

Иностранцы попались при незаконном пересечении госграницы. Они отбудут наказание в местных колониях, а затем их депортируют в родные страны.

Два гражданина Вьетнама 26 апреля 2017 года незаконно пересекли российскую границу в Валуйском районе, где их задержали сотрудниками регионального УФСБ. 23 августа районный суд признал иностранцев виновными в преступлении по ч. 3 ст. 322 УК РФ. Их приговорили к лишению свободы на четыре месяца с отбыванием в колонии общего режима. После освобождения их депортируют во Вьетнам.

Другой инцидент с иностранцами зафиксировали 6 июня 2017 года. Трое граждан Индии пытались незаконно перейти госграницу РФ в Вейделевском районе. Их задержали, и вейделевский райсуд 10 августа избрал в отношении индийцев аналогичное наказание – четыре месяца в колонии общего режима с последующей депортацией.

В пресс-службе УФСБ по Белгородской области сообщили, что оба приговора вступили в законную силу. В ведомстве отмечают, что усиленное внимание к каналам переправки граждан за границу связано с тем, что они могут использоваться в преступных целях экстремистами и террористами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В 2017 году в Белгородской области разоблачили 10 преступных групп 17 депутатов подписали требование об отставке главы Старооскольского округа Белгородцу грозит 8 месяцев лишения свободы за повторную пьяную езду Шестерых старооскольцев обвиняют в сбыте и хранении 4,5 кг наркотиков На инвестфоруме в Сочи Евгений Савченко прорекламировал молоко А2

Лента публикаций