Как жиру не попасть в трубы

24.09.2017 18:32 3

Как жиру не попасть в трубы

Самый распространенный способ забивания труб – жир, который остается после мытья посуды и как бы вы не старались избежать этого явления, оно непременно вас настигнет в самый неподходящий момент. Водоотвод может засориться частично или полностью и произойти это может не только по вашей вине, но и по вине соседей, если вы проживаете в многоквартирном доме. Привести трубы в порядок дело не простое и требующее определенных знаний, поэтому лучше для выполнения таких работ пригласить сантехника. Правда, сегодня можно обойтись и без вызова оного, если использовать жироулавливатель, который смело можно назвать незаменимым звеном в цепи очистки водостока. жироулавливатель Биофор представляет из себя пластмассовую емкость, которая будет служить вам для того, чтобы жиры и масла не попадали в трубы, то есть он выполняет функцию очистки воды прежде, чем она пойдет в канализационные трубы.

Преимуществами данного вида улавливателей жира можно считать, прежде всего, доступную цену и удобное обслуживание, долговечность и герметичность. Если заглянуть в каталог улавливателей жиров, то можно увидеть два их вида – серии эконом и профи. Биофор серии эконом, имея прочие одинаковые характеристики, отличается тем, что имеет внутри три несъемные камеры, в то время, как Биофор серии Профи состоит из 2х камер, одна из которых — съемная. Схема функционирования данного прибора заключается в следующем: все жировые отложения (как более легкие фракции) собираются сверху и образуют пленку, а все твердые частицы опускаются на дно камеры. После того, как вода будет очищена таким образом, она пойдет в водоток.

Корпус данного прибора герметично закрывается крышкой, а сам прибор устанавливается непосредственно под мойкой. Такие улавливатели жиров в обязательном порядке должны устанавливаться на предприятиях общественного питания (кафе, рестораны, бистро, столовые и прочие подобные предприятия) и это требование, которое выдвигают городские службы водоканала. Для того, чтобы купить этот прибор, вам нужно оформить заявку на его приобретение или на подбор, указав свое имя, город, в котором вы проживаете и номер телефона. После этого — отправляете заявку и ожидаете звонка для уточнения деталей. Данные улавливатели жира всегда есть в наличии и могут быть доставлены в короткие сроки в любой пункт назначения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Хитрым делом занята. Как в центре Белгорода завести дружбу с сойками Белгородское мороженое попало под украинские санкции В Губкине нашли подозреваемого в публикации ложного сообщения о теракте Чем заняться в Первоуральске: афиша на выходные Белгородские стрелки взяли золото и серебро на первенстве России

Лента публикаций