Участок дороги Белгород – Павловск – Айдар расширили до 7 м

14.09.2017 14:40 0

Участок дороги Белгород – Павловск – Айдар расширили до 7 м

Капремонт трассы в Ровеньском районе планируют завершить к концу сентября.

В районе ремонтируют 8 км автодороги Белгород – Айдар и 13 км магистрали Россошь – Старобельск.

Работы на первом участке начались в конце июня и идут к завершению. По словам замглавы Ровеньского района по строительству, транспорту, ЖКХ и топливно-энергетическому комплексу Виталия Сидоренко, деньги выделили из областного бюджета – почти 91,5 млн рублей.

Дорожное полотно заменяют с использованием технологии холодного ресайклинга и на подготовленную основу кладут щебёночно-мастичный асфальт. Участок дороги расширили до 7 м.

Завершить работы на втором участке дорожники планируют к концу марта 2018 года. На ремонт из областной казны выделили более 126,7 млн. Здесь старое полотно меняют на щебёночно-мастичный асфальт, который считается наиболее пригодным для загруженных магистралей. Дорогу расширили до 8 м.

«Работы на участках ведутся комплексно, – пояснил главный инженер подрядной организации Андрей Тараканов. – Мы не только меняем полотно, но и благоустраиваем автобусные остановки, устанавливаем дорожные знаки, ремонтируем водопропускные трубы».

Нелля Калиева

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Белгородский завод откроет подразделение на Дальнем Востоке Ощущение мечты. Можно ли быть актёром, работая инженером В Белгороде наградили лучших юных спортсменов 2017-го 23 февраля оправы для очков со скидкой 23% Художник, черпающий идеи из вечной игры противоречий

Лента публикаций