Об установлении формы дефектного акта

Об установлении формы дефектного актаОб установлении формы дефектного акта.

Постановление Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь от 29.04.2011 N 14.

На основании пункта 4 статьи 51 Закона Республики Беларусь от 5 июля 2004 года Об архитектурной, градостроительной и строительной деятельности в Республике Беларусь Министерство архитектуры и строительства Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ.

1. Установить форму С-1 Дефектный акт согласно приложению.

2. Установить, что.

форма С-1 Дефектный акт (далее - форма С-1) подлежит применению организациями независимо от организационно-правовой формы и формы собственности и индивидуальными предпринимателями (далее - организации.

форма С-1 применяется организациями для обоснования принятия решения о проведении текущего ремонта и служит исходным документом для составления сметы на проведение строительно-монтажных работ по текущему ремонту.

в соответствующих строках формы С-1 в произвольной форме приводятся сведения о стесненных и усложненных условиях производства работ и особенностях технологии ведения работ с применением грузоподъемных механизмов, люлек электрических, автовышек и другие сведения, необходимые для определения сметной стоимости работ.

примерный (укрупненный) перечень видов предполагаемых строительно-монтажных работ указывается в форме С-1 и составляется по результатам первичного осмотра объекта ремонта.

в графе Примечание формы С-1 указывается необходимая заказчику дополнительная информация.

3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Приложение к постановлению Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь 29.04.2011 N 14.

Похожие документы.

Постановление Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь от 17.10.2011 N 48 Об установлении форм документов и утверждении Инструкции о порядке заполнения и применения дефектного акта на гарантийный ремонт.

Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 22.04.2011 N 23 Об установлении форм акта о приеме-передаче основных средств, акта о приеме-передаче нематериальных активов и утверждении Инструкции о порядке заполнения акта о приеме-передаче основных средств и акта о приеме-передаче нематериальных активов.

Приказ Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь от 07.10.1999 N 304 О внесении изменений и дополнений во Временное положение о лицензировании видов деятельности в области проектирования и строительства в Республике Беларусь, утвержденное приказом Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь от 27 декабря 1995 г. N 343, и приказ Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь от 30 сентября 1998 г. N 333 О внесении изменений и дополнений во Временное положение о лицензировании видов деятельности в области проектирования и строительства в Республике Беларусь с изменениями, внесенными п.

Постановление Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь от 25.08.2006 N 22 О внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь по вопросам строительства, признании утратившим силу приказа Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь от 17 июня 1999 г. N 172.

Соглашение между Министерством архитектуры и строительства Республики Беларусь и Министерством строительства Туркменистана о Соглашение между Министерством архитектуры и строительства Республики Беларусь и Министерством строительства Туркменистана о сотрудничестве в области промышленного, жилищного и социального строительства (Заключено в г.Минске 27.04.2012.

Следующий документ Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 30.04.2011 N 561.

Предыдущий документ Решение Могилевского районного Совета депутатов от 28.04.2011 N 10-1.

Рейтинг документов.

О минимальном количестве рабочих дней для участия безработных в оплачиваемых общественных работах на первый квартал 2015 года.

О признании утратившим силу постановления Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 29 декабря 2007 г. N 133.

О внесении дополнений и изменений в постановление Министерства экономики Республики Беларусь от 26 апреля 2012 г. N 35.

Об установлении фиксированных тарифов на жилищно-коммунальные услуги, предоставляемые населению, субсидируемые государством, и признании утратившим силу решения Витебского областного исполнительного комитета от 20 ноября 2014 г. N 710.

О массовых мероприятиях в городе Барановичи и признании утратившими силу некоторых решений Барановичского городского исполнительного комитета.

Следующая новость
Предыдущая новость

Белгородцам в 2017 году выдали ипотечных кредитов почти на 9 млрд рублей Как БелГУ станет градообразующим предприятием Миссия — сформировать тренд Белгородские хоккеисты потерпели шестое поражение подряд Как в Белгороде отметили 100-летие Октябрьской революции

Лента публикаций