В Белгороде задержали 21-летнего грабителя, напавшего на продавщицу

13.09.2017 15:11 0

В Белгороде задержали 21-летнего грабителя, напавшего на продавщицу

В продуктовом магазине на улице Железнякова он избил 53-летнюю женщину и украл козинаки.

Как стало известно «БелПрессе», 9 сентября компания молодых людей распивала спиртные напитки. Потом они зашли для очередных покупок в магазин. Когда четверо приятелей вышли, пятый стал сгребать товар с прилавка. Продавщицу, которая пыталась помешать ему, молодой человек несколько раз ударил кулаком по лицу. Затем схватил четыре упаковки козинаков стоимостью 143 рубля и убежал. Женщина сразу же вызвала полицию.

Подозреваемого, которого зафиксировала установленная в магазине камера видеонаблюдения, по горячим следам задержали сотрудники Росгвардии во дворе соседнего дома. Ни он, ни его приятели (они, скорее всего, не знали о случившемся) и не думали скрываться.

В пресс-службе УМВД России по Белгородской области сообщили, что возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабёж». Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 7 лет. По нашим сведениям, задержанный – гражданин Украины. После отбывания наказания он, вероятно, будет депортирован на родину.

Алексей Стопичев

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Полицейские нашли владелицу первоуральской турфирмы SunDali Можно ли стать медсестрой или медбратом после 40 лет? Здоровье Никиты Созонтова зависит от нас с вами В ИКЦ пройдет семейный шахматно-шашечный турнир Иностранцы в Белгородской области могут получать бесплатную терапию ВИЧ-инфекции

Лента публикаций