Кошелек или газ

13.09.2017 12:20 0

Кошелек или газ

Потребители газа завалили жалобами подразделение «ГАЗЭКС» в Западном округе. Горожанам навязывают услуги по замене и установке газового оборудования по заоблачным ценам. Так, в Первоуральске жительница дома №9 по улице Юбилейная заплатила за установку счетчика 6000 рублей, столько же выложил за прибор учета первоуралец, проживающий по улице Цветочная.

— Пришли молодые люди в спецодежде. Показали какие-то удостоверения, вели себя нагловато. Сказали — не будет счетчиков, газ отключим, — рассказывает потерпевший.

По словам начальника КЭС Первоуральска Александра Транзалова, это — не единичные случаи, людей намерено вводят в заблуждение. По закону установка счетчика не обязательна, если в помещении к газу подключена только плита.

— Таких людей — десятки. Идет массовая кампания. Сам объявления снимал со своего подъезда. Потребителям говорят, 6000 рублей — это еще со скидкой, обычно дороже, — рассказывает Александр Транзалов.

Холдинг «ГАЗЭКС» просит абонентов быть предельно внимательными и не доверять газовое оборудование посторонним лицам. Обращайте внимание на служебные удостоверения, проверяйте информацию в управляющих компаниях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заплатки не помогут Депутаты облдумы поддержали пенсионную реформу Белгородец стал абсолютным чемпионом Кубка мира по гиревому спорту СК проверяет обстоятельства несчастного случая на ОЭМК Полезное сообщество Первоуральска — Конвекс

Лента публикаций