«На Магнитке — огромные проблемы, работы для депутата — непочатый край»

12.09.2017 14:43 0

«На Магнитке — огромные проблемы, работы для депутата — непочатый край»

Зинаида Мусанова баллотировалась в депутаты по 23-ему округу, в который входят микрорайоны Хромпик и Магнитка. Будучи заместителем директора управляющей компании «ПРП», обслуживающей дома на Хромпике, Зинаида Владимировна обещала улучшить жизнь жителей района посредством благоустройства дворов.

Зинаида Мусанова:

— Меня, естественно, не порадовал результат выборов. Но буду ли я баллотироваться снова — не знаю, мне нужно время, чтобы все осознать, пережить и взвесить.

Моя программа — осуществление благоустройства в микрорайонах, в которых мало что на сегодняшний день делается. Я хотела, чтобы там были детские площадки и прочее. Существует программа по благоустройству в администрации города, но нужно в нее попасть. Чтобы все получилось, нужно провести определенную работу. Мы уже, как УК, эту программу начали реализовывать на Хромпике. Но хотелось бы включить сюда не только один двор, но и чтобы в каждом дворе была благоустроена площадка, обустроено место для отдыха. Вот это была основная задача, с которой я шла.

Я думаю, что мои руки не опустятся, и в рамках управляющей компании на сегодняшний день я все, что смогу, для людей сделаю.

Надеюсь, что действующий депутат, который просидел уже десять лет и пошел еще на пятилетку, поработает, и хоть что-то сделает для жителей. Ему нужно обратить внимание на благоустройство дворов, дороги, тополя, которые в «аварийном» состоянии, и таких большинство.

23-ий округ — не только Хромпик, но и Магнитка, и проблемы везде одни и те же. Те же дороги, деревья. Очень мало секций, детям нечем заняться. На Магнитке вообще огромные проблемы — на весь поселок один магазин, нет аптеки, банкомата даже нет! К тому же, там нужно навести порядок с пешеходными переходами у школ, у дворов. Работы — непочатый край. Я собирала наказы людей, и в скором времени, я думаю, передам их действующему депутату.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бывшего начальника инспекции белгородского УФСИН осудили на четыре года За хранение боеприпасов шебекинец получил год колонии Газ ценой дороги Во второй раз за неделю в Белгородской области отравились угарным газом Организация свадеб в Первоуральске

Лента публикаций