«Если новый депутат сможет наладить работу с управляющей компанией в Талице, люди ему памятник поставят»

30.06.2019 6:34 1

«Если новый депутат сможет наладить работу с управляющей компанией в Талице, люди ему памятник поставят»

Дмитрий Андреевский — третий герой наших поствыборных публикаций. Руководитель общественной организации «Первоуральск — город чемпионов» и кандидат в депутаты от партии «Патриоты России» на прошедших выборах.

В 24-ом округе, по которому баллотировался Андреевский, в этом году развернулась нешуточная борьба — голоса таличан распределились с минимальным разрывом. Победил кандидат от партии «Единая Россия» — Константин Коротаев набрал 644 голоса. Второе место занял местный адвокат Руслан Ишанов — 604 голоса, четвертое — Владимир Вохмяков, набравший 496 голосов. За Андреевского, который оказался третьим, поставили галочку в бюллетенях 587 человек.

Дмитрий Андреевский:

— Я в отличном настроении. Были на подсчетах очень долго, наш округ подсчитали самым последним. Признаюсь, результат не ожидаем. Я мог предположить какой угодно, но не такой расклад и не этого кандидата в лидерах. Безусловно, все четыре претендента на место в Думе — достойные люди, поэтому мы все собрали почти равное количество голосов.

Однако соцопросы и другие предвыборные исследования не были в пользу победившего, поэтому я удивлен.

Сможет ли тот, кого выбрали депутатом в 24-ом округе, решить проблемы Талицы — щепетильный вопрос. Во-первых, человек в Талице никогда не жил. По сути, он — новое лицо и ему надо разобраться во всех насущных вопросах. Во-вторых, если он найдет средства на то, чтобы район поднять — может быть, поднимет.

Я разговаривал с местными жителями и выяснил, что проблемы в округе простые. И самая главная — управляющая компания, которой все недовольны. Очень большая работа предстоит именно в этой сфере. Все, что жители округа просят сейчас, должна делать УК. Если депутат сможет наладить работу с управляющей компанией, люди ему памятник поставят.

Что касается моей деятельности в Талице — я и так очень помогаю микрорайону. К сегодняшнему дню мы (организация «Первоуральск — город чемпионов» — ред.) и спорткомплексы поставили, и долгое время сотрудничаем с велосекцией, поддерживая ее материально. До октября продолжает работать клуб скандинавской ходьбы. Очень многим спортсменам из Талицы помогли. Отремонтировали пол в спортзале школы №28. Мы не бросаем район, и продолжим работать здесь дальше в рамках своей деятельности.

Расстроен ли я тем, что не прошел в Думу? По-чемпионски — да, я расстроен, третье место хуже, чем первое. По-человечески — еще не знаю, не понял, расстраиваться ли мне или нет. При таком результате по городу, наверное, не стоит огорчаться.

Какие планы? Отвечу шуточно — жду марта.

«Если новый депутат сможет наладить работу с управляющей компанией в Талице, люди ему памятник поставят»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Работникам старооскольского «Витязя» выплатили почти всю зарплату Что нам стоит всё построить. Власти Белгорода определились, какие объекты построят до 2025 года Настоящий Вулкан прямо здесь Натяжные потолки – плюсы и минусы Мы и другие: синдром Дауна

Лента публикаций