Есть вопросы по строительству? Задайте их специалистам!

Есть вопросы по строительству? Задайте их специалистам.

А если нет вопросов, но у вас имеется собственный опыт строительства построек из дерева, тогда мы вас также приглашаем принять участие в сервисе "Вопрос-Ответ" и поделиться с другими своими знаниями и навыками.

Информационный проект призван собрать в одном месте наиболее частые вопросы, которые возникают при строительстве или ремонте дома из дерева в различном исполнении - бревно, брус, каркас.

Для оценки активности экспертов предусмотрена рейтинговая система со следующими рангами.

Новичок 1 Любитель 100 Энтузиаст 300 Профи 700 Эксперт 1500.

Достижение соответствующего рейтинга даёт его обладателю определенные бонусы на сайте, в том числе материальное вознаграждение за активность - публикацию интересных вопросов и полезных ответов.

Приглашаем к сотрудничеству специалистов-строителей, способных поддержать обсуждение в задаваемых темах и показать свои знания в любой из категорий вопросов. Получи свой Бонус, и приглашай друзей к обсуждению.

Анонс последних публикаций - свежие материалы одной строкой.

Как заделать трещины в брёвнах сруба: причины возникновения трещин, способы заделки, герметики для трещин в бревне, альтернативные варианты устранения дефектов.

Трещины в брёвнах сруба: причины трещин на оцилиндрованном брусе, заделка щелей в бревнах сруба, различные способы устранения дефектов, герметик для трещин в срубе.

Дома из оцилиндрованного бревна, ремонт: пропитка оцилиндровки защитными составами, защита от паразитов, затирка мелких трещин, конопатка продольных щелей, замена венцов и стропил, регулярная замена конопатки, дощатого пола, окон и дверей.

Следующая новость
Предыдущая новость

У Звонницы промаршировали 850 музыкантов Ивнянский район временно возглавил Алексей Калашников Шебекинская больница заплатит 2,5 млн рублей за смерть пациентки В Белгородской области перезахоронят солдата, погибшего в ВОВ под Смоленском МХК «Белгород» осталась на четвёртом месте «Запада»

Лента публикаций