Ремонт стен — Ремонт

Ремонт стен — РемонтРемонт стен Ремонт.

Как и с любой другой поверхностью, ремонт стен стоит начинать с выравнивания, создания прямых углов, либо другой задуманной геометрии. При этом устраняются большие неровности, которые иногда могут достигать десятка и более сантиметров. Выравнивание это грубая процедура, которая хоть и производиться с обвесами, но может быть далека от идеала. После выравнивания стоит подумать о утеплении стен. Следующим этапом после выравнивания идет штукатурка стен. При штукатурке, как правило, используются маяки, которые способствуют правильному выводу стен.

Окончательно стены подготавливаются шпаклеванием. В процессе штаклевки, стены приобретают поверхность близкую к идеальной и годную для дальнейшей поклейки обоев или покраске.

Дом-теремок из бревен – выявляем «плюсы.

Популярные статьи.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сытного и хлебосольного Нового года! Первоуральские полицейские арестовали еще одного пьяного водителя Слободан Ковач: Я на сто процентов готов принять вызов Фитнес на руке. Чем радуют и огорчают белгородцев смарт-браслеты У музея-заповедника «Прохоровское поле» заложили парк сирени

Лента публикаций