Ремонт стен — Ремонт

Ремонт стен — РемонтРемонт стен Ремонт.

Как и с любой другой поверхностью, ремонт стен стоит начинать с выравнивания, создания прямых углов, либо другой задуманной геометрии. При этом устраняются большие неровности, которые иногда могут достигать десятка и более сантиметров. Выравнивание это грубая процедура, которая хоть и производиться с обвесами, но может быть далека от идеала. После выравнивания стоит подумать о утеплении стен. Следующим этапом после выравнивания идет штукатурка стен. При штукатурке, как правило, используются маяки, которые способствуют правильному выводу стен.

Окончательно стены подготавливаются шпаклеванием. В процессе штаклевки, стены приобретают поверхность близкую к идеальной и годную для дальнейшей поклейки обоев или покраске.

Дом-теремок из бревен – выявляем «плюсы.

Популярные статьи.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Волосовцев: Спорту я обязан всем, что у меня есть В Белгороде прошёл III Кубок по шоссейно-кольцевым мотогонкам White Cup Ирина Игнатова покинула пост ректора БГИИК Санитарку, незаконно разжалованную в уборщицы, восстановили в должности Братья навек. Что связывает Россию и Сербию

Лента публикаций