Архитектурные обмеры помещений и изготовление чертежей

Архитектурные обмеры помещений и изготовление чертежейАрхитектурные обмеры помещений и изготовление чертежей.

Осенью 2005 года группой молодых проектировщиков и архитекторов был создан открытый проект на научной и производственной базе одного из лидеров отрасли автономного газоснабжения ООО ГазРезерв . Все дело в том, что ранее, при проектировании внутренних газопроводов мы сталкивались с определенной проблемой — полным или частичным отсутствием у Заказчиков архитектурно-планировочных чертежей, т.е. отсутствовали поэтажный план БТИ, фасады, продольные и поперечные разрезы, развертки стен и развертки фасадов. И, имея за плечами огромный практический опыт инженерного и архитектурного проектирования, родилась идея проводить обмерные работы, которая и нашла свою реализацию на этом ресурсе. В настоящее время мы работаем как с юридическими, так и с частными лицами.

Наши инженеры ежедневно справляются с самыми сложными задачами на очень разных, но одинаково значимых объектах: от больших промышленных комплексов до скромных квартир. Мы проводим необходимые архитектурные обмеры зданий, контрольные обмеры поэтажных площадей объекта, стен, фасадов любой сложности. Обмерные работы проводятся по необходимости с использованием лазерного дальномера, теодолита, системы отвесов, рулетки, цифрового угло- и уклономера методом многократного дублирования измерений для исключения возможных ошибок. Мы проводим обмеры БТИ (методика) для всех видов помещений. квартир, офисов, складов и индивидуальных домовладений. Особенно актуальны контрольные БТИ обмеры в новостройке, квартире для того, чтобы избежать ненужных конфликтов с застройщиком при окончательном расчете и въезде в квартиру. Стоимость обмеров помещений и других предлагаемых услуг смотрите здесь.

Начало строительства и любого строительного производства всегда подразумевает ряд предшествующих организационно-технических действий, мероприятий. Отчасти, под такими действиями можно принять реализацию проектных работ. А если мы имеем дело с реконструкцией или техперевооружением, — то и обмерных работ. Мы выполняем обмерные работы для изготовления на их основе проектной документации и электронных чертежей квартир, офисов, других помещений: архитектурно-строительных, поэтажных планов, разрезов и инженерно-технических чертежей для последующего монтажа инженерных систем и коммуникаций.

Для целей реконструкции зданий и сооружений, реновации или обычного ремонта сначала необходимо выяснить реальное состояние объекта, т.е. сделать обмерочные чертежи квартир (объектов) и обозначить ситуационный обмерный план объекта. Особую актуальность имеет проведение обмерных работ в старом фонде, а также и при обмерах новостроек.

Задача обмеров не является простой и не делается за один час. Порой нетерпеливые заказчики даже не предполагают трудоёмкости такой работы, ведь современные чертежи выполняются не от руки и не «на коленках» при выезде на объект. Проект создаётся на основе полевых рабочих обмерочных чертежей в в автоматизированной электронной среде. При изготовлении чертежей в электронном виде наша компания применяет новейшие и классические векторные программы, в которых работает подавляющее большинство инженеров, проектировщиков, декораторов и дизайнеров.

Итак, по порядку. Услуги которые Вам доступны, или что мы Вам предлагаем.

Обмеры помещений любого назначения, высотная съемка объектов, обмеры фасадов с детализацией архитектурных элементов с выездом к Заказчику.

Составление поэтажных планов с экспликациями, разверток и разрезов в средах AutoCAD и ArchiCAD и расчет площадей фактически обмерянной площади, по желанию Заказчика, в соответствии со СНиП 31-05-2003 и СНиП 2.0801-89, Бома (BOMA.

Векторизация архитектурных чертежей. перевод из бумажного в электронный вид (изготовление чертежей), частичное и/или комплексное восстановление утерянной объемно- планировочной документации Заказчика.

Визуализация жилых, офисных и производственных помещений для дизайн-проектов в среде ArchiCAD и др. виды чертежных работ — чертежи на заказ.

Дизайн-проект — как основная задача и цель проведения комплексных архитектурных обмеров. Моделирование и декорирование жилых и офисных помещений силами талантливых архитекторов-декораторов в средах САПР.

ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЗАКАЗЧИКОВ. ВСЕ ПРОЕКТНЫЕ РАБОТЫ ВЕДУТСЯ СТРОГО НА ОСНОВАНИИ ДОПУСКА ПРОЕКТИРОВЩИКА НА ОБЪЕКТЫ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА (СРО.

Следующая новость
Предыдущая новость

Куда сходить на выходных, 23 и 24 сентября 15-летняя гимнастка из Белгорода стала мастером спорта международного класса За год белгородцы потратили на услуги 80 млрд рублей По особым правилам. Что нужно знать перед поездкой на мундиаль «Металлоинвест» стал обладателем Российской горной награды – 2017*

Лента публикаций