Стройка в Витебске. Каталог сайтов. Михаил Алексеевич Бурдейный. Какие существуют варианты устройства фундамента? Как установить крышу? Наконец, как провести городские удобства: водопровод, вентиляционную систему и канализацию? Весь процесс застройки – в мельчайших деталях и рисунках! Под чутким руководством этого замечательного издания вы сможете построить новый дом и усовершенствовать старый." />

Стройка в Витебске ->

Стройка в Витебске ->" width="200" height="150"/>Стройка в Витебске.

Каталог сайтов.

Михаил Алексеевич Бурдейный.

Какие существуют варианты устройства фундамента? Как установить крышу? Наконец, как провести городские удобства: водопровод, вентиляционную систему и канализацию? Весь процесс застройки – в мельчайших деталях и рисунках! Под чутким руководством этого замечательного издания вы сможете построить новый дом и усовершенствовать старый. В книге подробно описаны все этапы строительства дома - от визита к архитектору до установки крыши. Приведены самые различные варианты устройства фундамента, возведения стен, внутренних перегородок, каминов, лестниц и настилки пола. Перечислены все материалы с описанием их свойств и технических характеристик, а также инструменты и приспособления, необходимые для работы. Это незаменимый справочник для всех, кто хочет построить надежный дом по всем правилам.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Первоуральске выключили отопление Вызвать скорую и оформить документы Белгородские гандболисты-пляжники идут на втором месте в чемпионате России «Люблю книги, которые можно растаскивать на цитаты» Марат Сафиуллин: «Выжить на эти деньги можно, но жить так нельзя»

Лента публикаций