Советы профессионалов — Дома и домики

Советы профессионалов — Дома и домикиЭтот сборник был выпущен по многочисленным просьбам читателей популярного журнала «Советы профессионалов». Коротко его содержание можно сформулировать так: «от фундамента до печки» — все, что связано со строительством, обустройством, оснащением и эксплуатацией больших и маленьких бань. Кроме описания конструкций бань, на диске размещено много материалов о сооружении водоемов, хозяйственных, декоративных и других построек, необходимых на дачном участке. Здесь вы найдете ответы на часто задаваемые и «неспецифичные» вопросы. Например, электрозащита и водоснабжение, чем следует руководствоваться при выборе печи-каменки для бани. Подробные сведения о материалах, особенности и маленькие хитрости надворного строительства — для практичных и хозяйственных мужчин. Описания и чертежи представлены в удобном и компактном виде (в формате PDF), который позволяет быстро найти необходимые материалы и просмотреть их на экране монитора в том же виде, в котором они были опубликованы в оригинальном издании. В этом сборнике собраны уже вам известные на трекере выпуски серии «Советы профессионалов»: Советы профессионалов «Дома и домики своими руками» Советы профессионалов «Ремонт и евроремонт своими руками» и добавлен выпуск Советы профессионалов «Бани, сауны и другие постройки.

Всю ответственность за размещение материалов, нарушающих международное законодательство, законодательство РФ либо других стран, несут пользователи разместившие данную информацию на сайте.

Похожие новости.

Комментарии (0.

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости . не могут оставлять комментарии к данной публикации.

2006-2016. All Rights Reserved.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сотрудников мэрии Белгорода, передавших помещение под кофейню, оштрафуют Новая жизнь старинного особняка. Как наследие дворян Ковалевских служит культурному развитию Ютановки Восемь белгородских дзюдоистов отобрались на первенство России Погода в Первоуральске: всем целых костей на этих выходных Уборщице, обокравшей пенсионерку в Белгороде, назначили исправительные работы

Лента публикаций