Капитальный ремонт квартир — под ключ

Капитальный ремонт квартир — под ключБыстро, Качественно, Недорого обычно из этого можно выбрать только две вещи.

Нам удались все три.

Ремонт квартиры в Киеве за 50 дней.

3 в 1 дизайн + работы + материалы = 50 дней. Мы тщательно проработали четыре основных дизайна и за них вы не платите. В цену за ремонт мы внесли только работы и подобранные для выбранного стиля материалы — вы экономите на стоимости и сохраняете время и нервы на поиск нужных материалов. За качество у нас отвечают дипломированные специалисты и мастера с многолетним стажем. Даем годовую гарантию на все работы.

Готовые варианты дизайна на ваш вкус.

Наши дизайнеры приготовили четыре базовых стиля ремонта. Вы выбираете стиль, мы создаем его для вас. Если ваша квартира, дом, офис только что вышла из под рук строителей, за 50 дней мы доведем ее до готовности принять мебель и жильцов. Если вам нужно освежить ремонт — мы готовы. Если вам просто нужен недорогой, но по прежнему качественный ремонт, у нас есть для вас и такой вариант. Наш профиль – ремонты под ключ.

Единственна оговорка — мы работаем только в Киеве. И в пригороде. И в области. И… (вот тут мы надеемся вскоре убрать и единственную оговорку.

Даже если вам нужно просто посоветоваться о возможном ремонте — звоните, мы с удовольствием поможем вам идеями. Или посоветуем, как воплотить вашу идею. Мы приедем к вам на объект. Ну или вы к нам в офис.

Для каждого варианта ремонта мы создали калькулятор стоимости. Ищите его на странице стиля. Укажите площадь вашей квартиры и вы получите цену ремонта под указанный стиль. Мы рекомендуем вам выбрать и наши материалы, в этом случае мы гарантируем минимальную рыночную стоимость и 50 дневный срок исполнения работ.

Зачем это нам нужно? Просто хотим изменить мир к лучшему: комната за комнатой, квартира за квартирой.

Следующая новость
Предыдущая новость

В первоуральской больнице несколько дней «работал» посторонний человек В Белгородской области сохранится морозная погода «Хорошая перспектива». Как профсоюз «Правда» развивает в области греко-римскую борьбу* «Слово «талон» мы давно забыли». Как управляют здоровьем в Губкинском округе «Мы уже начали страдать!»

Лента публикаций