Строительство домов из клеенного бруса от 350000 рублей

Строительство домов из клеенного бруса от 350000 рублейСтроительство домов из клеенного бруса от 350000 рублей.

Отзывы покупателей.

Ярослав Кочнев.

Из опыта сотрудничества с компанией, могу сказать, что стоимость работ соответствовала заявленной, работают профессионально. Материалы используют высокого качества. Всем, кто решил построить деревянный дом из клееного бруса, рекомендую компанию Деревянные Дома.

Олег Иванович.

У компании правильный подход, чувствуется что специалисты, а не менеджеры-продавцы. Договорились по цене (очень демократичная цена, так как я перелопатил весь интернет, и промониторил много предложений). Все сроки и очередности соблюдали беспрекословно. Бесплатно разработали проект, что-то постоянно подсказывали и улучшали. Конечно, где-то я опасался, но сделали все на совесть! В общем, много еще чего можно написать, но уже и так долго и многословно для меня. Вывод: ни капли не пожалел, что дом стоили и собирали эти люди. Спокойные, уверенные, работают профессионально, во многом пытаются сэкономить деньги заказчика, немногословные, только по делу.

Елена и Виктор.

Выражаем признательность строительной Компании «Деревянные Дома» за профессионализм и оперативность, четкость своих действий. Обратившись к ним с вопросом строительства дома, были приятно удивлены оперативности слаженных действий. Все подробно объяснили и назвали точный срок в течении которого дом будет построен. И дом был построен точно в срок, качество работы и материала на высоте. За все время сотрудничества не было никаких задержек и ошибок, все всегда вовремя и четко.

Наше производство.

Следующая новость
Предыдущая новость

Константин Бакун перешёл из «Белогорья» в «Локомотив» «Грузинская Шанель». О чём пела и говорила в Белгороде Нани Брегвадзе В Белгородской области выбрали лучшие книги региона Бешеную собаку, покусавшую 17 шебекинцев, усыпили Теперь физкультуру прогуливать не станут

Лента публикаций